Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

difficile de joindre LE BON COIN mais quand on y parvient ...

difficile de joindre LE BON COIN mais quand on y parvient : réponses passe-partout qui ne traite pas le litige et solution proposée :porter plainte ! refus de transmettre ( via le bon coin ) l'objet du mécontentement à celui qui a récupéré le bien sans le payer ! quand à la somme elle dort sur le compte du bon coin

Par TARDI Adrien il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/04/2025
Bon courage à vous moi pareil mais pas d'argent en jeu heureusement mais le compte bloqué plusieurs fois sans aucune justification ça me met hors de moi alors que je fais beaucoup d'achat tant pis pour eux on ira ailleurs
Par Colin il y a 7 mois
reclamation precise et detaillée avec photo si y'en a : [email protected] si ca fonctionne pas https://signal.conso.gouv.fr/fr et la ca bouge
Par Jeanne il y a 5 mois
en avril 2025 etait mis en vente sur mon compte une machine-roneo à alcool au prix de 30 euros , le bon coin m'avertit qu'un acheteur était interessé et me demande la confirmation de la dispo de l'appareil , dans les heures qui suivent , je confirme la disponibilité de la machine , le vendeur me contacte et vient retirer le produit , sans me régler , le bon coin doit me verser la somme sur mon compte bancaire ! le soir même un nouvel acheteur se manifeste ..suite de dif.questions -reponses sur mon cpt (tout cet échange était disponible sur mon cpt bon coin . les REPONSES EMANANT DU BON COIN ETAIENT LES SUIVANTES : je n'avais pas répondu dans les tps (FAUX les dif courriels le prouvent ) , le bon coin ne peut me fournir les coordonnées de l'acheteur , dont je ne connais que le pseudo , LA SEULE DEMARCHE C'EST DE PORTER PLAINTE )
TOUS CES ECHANGES ONT MYSTERIEUSEMENT DISPARUS DE MON COMPTTE ...ainsi que tout ce qui concerne toutes mes transactions antérieures ) .
Retrouver tout ce courrier me semble essentiel !
Par TARDI Adrien il y a 5 mois

Cet avis intitulé « difficile de joindre LE BON COIN mais quand on y parvient ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus