Expérience désastreuse avec le service client. J'ai ...
Expérience désastreuse avec le service client. J'ai vendu plusieurs articles d'une marque de luxe, facture à l'appui. Le site bloquait systématiquement mes annonces en suspectant une contrefaçon. Pendant ce temps, je voyais sur le site des annonces proposant des "fausses B*lenciaga", qui elles étaient publiées !
Ne comprenant pas, je ré-essaye et... le Bon Coin désactive mon compte. Persuadé qu'il s'agit d'une erreur et de bonne foi, je contacte le support, et là le cauchemar commence. Des temps de réponse extrêmement longs (plusieurs semaine pour la dernière), des réponses robotiques qui font douter que c'est un humain qui écrit, un dialogue de sourd absolu et leur refus catégorique de ré-activer mon compte malgré toutes mes preuves de bonne foi (je mets à leur disposition mon identité, et surtout que les habits que je voulais vendre étaient accompagnée d'une facture justement destinée à prouver leur authenticité !!!)
Ce qui m'a le plus choqué, c'est l'absence totale de dialogue avec le support : toutes les réponses sont des copiés collés, on dirait vraiment qu'on parle avec un bot qui ne comprend pas le problème. Ils invoquent continuellement une "violation de la Charte", sans être capables, de leur propre aveu, de me dire exactement en quoi mes annonces la violait.
Une expérience frustrante, désastreuse en termes d'expérience utilisateur, je déconseillerais ce service à tout mon entourage.