Fonds bloqués
9 mai 2025
Je reprends le suivi de votre dossier concernant l'article "Liseuse Kobo Forma".
Afin que je puisse vous apporter une réponse adaptée à vos attentes, j'ai besoin d'un délai supplémentaire pour vous répondre et analyser votre dossier. Je sollicite donc à nouveau votre patience.
Je fais tout mon possible pour écourter ce délai.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Je vous souhaite une agréable journée.
Redha, Service Clients leboncoin
Pour plus d'informations, n'hésitez pas également à consulter notre Centre d'aide
17:22
14 mai 2025
Nous sommes le 14 mai... toujours aucun résultat de votre part
07:51
Je vous recontacte au sujet de l'article "Liseuse Kobo Forma".
Comme vous le savez, une enquête a été ouverte auprès des services de Mondial Relay en date du 22/04/2025. Elle nécessite un délai de 21 jours ouvrés maximum (hors week-end et jours fériés).
Sans évolution du suivi dans les 8 prochains jours ouvrés, je me rapprocherai de mon interlocuteur privilégié.
Je vous rassure, je reviendrai vers vous au plus vite pour vous tenir informé ou procéder à votre paiement si votre colis n'est pas correctement acheminé.
Je vous remercie pour votre patience et vous souhaite une bonne journée.
Andrea, Service Clients leboncoin
16:30
hier
Voilà un mois d'écoulé, vous faites de la rétention de fonds. Merci d'agir
04:15