Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

frais de protection leboncoin injustifiés

j'ai acheté un gps donné pour récent avec chargeur. En fait il avait 15 ans donc sans mise à jour et rajout de carte possibles, pas de chargeur. J'ai payé un protrection acheteur qui n'est plus de 1 euros mais souvent de plusiurs euros pour régler le litige. Et là le boncoin qui répond avec un robot m'a dit de me débrouiller avec le vendeur ou de renvoyer le produit à mes frais. Donc le vendeur n'a rien à perdre à escroquer puisqu'il ne risque que de recevoir son objet pour le revendre. J'ai porté une réclamation à un humain peut-être mais celui ne sait que déplorer que je ne soit pas content et me souhaite une bonne journée même le soir.
Il vaut mieux privilégiez la remise en main propre sur se site qui ne s'intéresse qu'à faire des profits. Et il vaut mieux lors d'une vente mettre un état supèrieur pour faire plus d'argent car on ne risque rien, au détriment du vendeur. Les frais de protection de plus en plus élevés ne sont pas justifiés.

Par Emmanuel cauture il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/08/2025
ouic ar c'est une commissions ddéguisée, un pur benef pour eux ça travaille pendant longtemps des millions , et je suppose quils ne paient pas impôts la dessus.
Par Louol il y a 3 mois
Bonjour vous devez signaler ça à votre banque via la demande de chargeback ( retro-facturation ) vous payez avec votre visa pour cela. c'est important votre banque vous tiendra tete car ça l'ennuie de le faire mais c'est votre droit. il faut aussi signaler à dgcrf en ligne
Par Louol il y a 3 mois

Cet avis intitulé « frais de protection leboncoin injustifiés » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus