Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Il suffit d'avoir un problème pour comprendre que Leboncoin ...

Il suffit d'avoir un problème pour comprendre que Leboncoin n'a personne pour vous écouter et résoudre un problème.
A part une plateforme certainement en Afrique qui n'a aucune action sur un litige .
J'ai payé un pneu sur Leboncoin avec un transport mondial Relay. Mondial Relay à refusé de prendre le colis après l'avoir scanné, l'a rendu au Vendeur qui n'arrive pas à annuler la transaction. J'ai contacté plusieurs fois Leboncoin qui répond par messages en me disant d'attendre voir si le colis ne va pas arrivé ...il ne peut pas arrivé mondial Relay l'a refusé.... Leboncoin refuse d'appeler mondial Relay et moi idem , et on me dit que dans 1 mois j'ai 3 jours pour les prévenir sinon je perds mon argent.
Leboncoin ne contrôle ni le poids ni la taille des colis des vendeurs...ils sont totalement incompétents .
Attention quand vous achetez un objet de grande taille sur Leboncoin.
Ne payez pas avec Leboncoin préférez PayPal.

Par Patrick Halluin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 16/11/2025

Cet avis intitulé « Il suffit d'avoir un problème pour comprendre que Leboncoin ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus