Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Impossible de contacter le Service Client par le « Formulaire de Contact »
ou par « AIDE »pour un Paiement NON RECU d'un article vendu sur le Bon Coin

Le 6 Mars2025:j'ai vendu une clé Facom au prix de 25E
L'acheteur « Bhur » a confirmé la bonne reception du colis
Le montant de 25E est bien indiqué dans mes transactions

Aucun paiement reçu à ce jour ???

Par Maria il y a 8 mois
Date d'expérience le 06/03/2025
Signal.gouv.fr
Par Jeanne il y a 8 mois
Les 25€ apparaissent dans votre porte-monnaie Leboncoin soit le jour où l'acheteur clique sur "tout est OK", soit 3 jours après que le suivi ait confirmé la réception (dans le cas des acheteurs malotrus incapables de faire 2 clics pour confirmer que tout va bien). Une fois dans votre porte-monnaie, vous devez "transférer" cet argent sur votre compte bancaire... compte bancaire que vous devez avoir confirmé avec votre identité. Bref, faut être maso pour utiliser leur système. Le plus simple étant des transactions directes entre humains, mais bon, visiblement, les gens sont bien conditionnés à l'absurdité de nos jours. Et Leboncoin s'enrichit grâce à cette bêtise généralisée.... clap clap clap. Quand on voit que vous n'êtes même pas fichue de comprendre comment avoir votre argent... par pitié, désinstallez tout ça, vous n'êtes pas apte ! Et INSTRUISEZ-VOUS !! Marre de payer des impôts pour une éducation nationale gratuite pour tous, et voir ce que cette population fait de cette instruction ! L'école est progressivement privatisée par l'État en lousdé... et finalement, les gens n'ont que ce qu'ils méritent !
Par Messie S. il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Impossible de contacter le Service Client par le Formulaire de Contact ou par AIDE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus