Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

J’ai vendu un lego qui fonctionnait parfaitement, photo ...

J’ai vendu un lego qui fonctionnait parfaitement, photo en preuve à l’appui. Après l’avoir reçu, la personne a dit que la batterie était hs, alors que ce n’était pas vrai. À obtenu gain de cause auprès de ce site de m**** et me l’a renvoyé. Résultat, l’acheteur a obtenu une batterie toute neuve (a plus de 150 euros dans le commerce) remplaçant sans doute la sienne qui était elle hs. Moi je me retrouve comme un chien et leur service client de mort ne bouge pas un petit orteil. Gros foutage de gueule.

Date d'expérience le 05/04/2025
il ne faut pas utiliser le système de payement en ligne, car c'est la première source d'ar** (comme sur Vinted)
! en passant par d'autres moyens, il y a certes moins de ventes, mais beaucoup moins d'escroquerie
Par Stig il y a 7 mois
Un paiement sécurisé passe par Paypal. Mais Leboncoin n'aime pas car il gagne pas de pognon because annonces gratuites. Paypal: ça renvoie les paiements c'est sécurisé mais les gens ont peur que ça déclare aux impôts/ Ben oui passé 6000 euros par an. Voilà
Par PATROK il y a 7 mois

Cet avis intitulé « J’ai vendu un lego qui fonctionnait parfaitement, photo ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus