Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Je suis profondément scandalisé par mon expérience ...

Je suis profondément scandalisé par mon expérience avec le service client Leboncoin.
Malgré une annonce manifestement trompeuse (articles vendus comme « neufs » alors qu’ils présentaient des marques d’usage visibles), des preuves transmises dans les délais et des échanges écrits clairs, le litige a été clôturé sans réelle prise en compte de ma position.
Pire encore, le paiement a été libéré au vendeur alors même que j’avais répondu au service client, réponse restée sans suite. Leboncoin invoque ensuite de prétendues « relances » que je n’ai jamais reçues, sans être en mesure d’en apporter la moindre traçabilité.
La Garantie Acheteur, pourtant facturée, n’a offert aucune protection effective. Cette situation revient, de fait, à cautionner des pratiques non conformes et à vider le dispositif de protection de tout contenu réel.
Une gestion opaque, un défaut de contradictoire et un service client qui se défausse de ses responsabilités.
Expérience très décevante. Je ne recommande pas. Soyez très prudents et ne faites pas confiance a ces dispositifsde protection payants, abusifs et trompeurs.

Par Alexis Anaya il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/01/2026
c'est réccurent, légalement il n'ont pas le droit et si vous insistez pas ca les confortent pour ne rien faire, reunnissez toutes les preuves et arguments et envoyez ca ici [email protected]
Par Jeanne il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Je suis profondément scandalisé par mon expérience ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus