Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

LE BON COIN a éviter.

Bonjour, très très mauvaise expérience avec LE BON COIN. Site à éviter pour les ventes à distance. J'ai effectué par l'intermédiaire du site une vente à distance. Leur transporteur MONDIAL RELAIS a réussi à briser l'article dans le colis. L'acheteur et moi avons contacté le service client LBC. L'acheteur a été remboursé. Je n'ai pu faire entendre ma réclamation auprès du site LBC pour qu'ils fassent jouer la garantie, l'assurance du transporteur. J'ai perdu mon article et le montant de la vente.
LBC n'a aucune déontologie, ni aucun cadre juridique pour exercer ses fonctions de le cadre des ventes à distance. Personne ne peut se retourner contre eux, étant donné le faible montant de certaines transactions. Les frais en recours seraient trop élevés. Donc site à éviter absolument si vous ne voulez pas tout perdre dans le cadre vente à distance.
Merci.

Par Frederic il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/07/2022

Cet avis intitulé « LE BON COIN a éviter. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus