on continu de se moquer de nous !
Bonjour ,
le 1/9 2025, je laissé un commentaire sur "le bon coin", j'ai reçu une réponse bateau faite par de l"IA" , comme toutes les réponses faites, car j'ai été lire les autres commentaires.
Au passage, il y a beaucoup de bons commentaires, ce qui est normal ,car dans le fait de passer une annonce, ce n'est pas le support qui donne la qualité de l'annonce, c'est celui qui la passe, si il passe une annonce sérieuse et intéressante. Le support lui en fonction du nombre d'annonces va être plus ou moins visible, et donc si votre annonce est intéressante vous aurez des appels, le support n'a rien fait. Donc si vous êtes satisfait remerciez vous vous même, par contre je vois un grand nombre de personnes pas contente, depuis que le bon coin propose des services à coté, qui lui rapporte, et qui sont souvent sujet de problèmes, à chacun son métier , un annonceur n'a qu'a rester dans son domaine, "à chacun son métier, et les vaches seront bien gardées".
Et en plus, c'est quand il y a un problème, que l'on peut réellement juger du service et sérieux,
et bien là, faites l'expérience pour ceux qui sont à prioris content, et vous n'allez pas être déçu, pas de téléphone pour les joindre, juste un numéro 0140066150 avec un disque derrière, qui vous renvoi vers leur site !
pas d'adresse mail pour leur envoyer votre message , quand vous tapez sur internet adresse mail pour envoyer un message à "le bon coin" vous avez : support (arobase)leboncoin.fr
message(arobase)leboncoin.fr
et
service-client(arobase)leboncoin.fr
et à chaque fois que vous y envoyé un mail, ça vous répond, n'existe pas !!!
et sur leur site, le traitement est fait par un ordinateur avec de l'"IA", qui vous répond avec des réponses bateau !!
et avec cela vous tournez en rond, et pendant ce temps vous êtes embêté, je trouve ces méthodes proche de la malhonnêteté en col blanc.
Si on veut que cela change, il faut faire pression, et non accepter, et c'est facile, il suffit de mettre nos annonces ailleurs comme "VIVASTREET" ou "PARUVENDU" ou "VINTED" etc.......
Et là vous verrez que comme par magie, pour nous récupérer, il reviendront à ce qui nous plaisait avec eux avant, du gratuit pour nous annonceurs; nos annonces avec si ça nous convient, notre téléphone dessus; un vrai téléphone comme toute sté sérieuse, et une adresse mail où laisser un courrier mail. Rappelez vous, leur force c'est nous qui leur donnons ou pas, avec nos annonces ou pas !
Bonne journée
Alain