Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Payement sécurisé = arnaque

Le service de paiement sécurisé LE BON COIN qu'elle mauvaise blague.
Laissez-moi vous conter mon histoire., Étant handicapé moteur, me rendre chez le vendeur est souvent impossible. Je note que le bon coin propose un "paiement sécurisé" ce qui, bien fait, permet l'envoie d'articles. Bref je contacte un vendeur et lui propose la transaction via le paiement sécurisé. Ce dernier accepte, je paye donc à LE BON COIN 55€ qu'il bloque jusqu’à réception, le vendeur me promet de le poster le lendemain. Peux après le vendeur me contacte et me signale qu'il a vendu l'objet à un plus offrant et qu'il n'avait pas envie d'attendre la fin de la procédure et me demande d'annuler.
Au delà de l'honnêteté du vendeur je constate que le bouton d'annulation soit disant disponible 48h après la transaction est grisé, (nous sommes à 16h après la transaction).
Je me démène pour trouver comment contacter LE BON COIN? trouve enfin... pas facile et uniquement par web. J’explique le problème comme je vous l'écrit à l'instant et demande l’annulation.
Il me répondent que je dois attendre 10 jours la livraison d'un colis qui ne sera jamais envoyé pour pouvoir entamé un litige, Sérieusement???
Enfin et après une semaine je reçoit un e-mail du BON COIN qui me signale avoir contacté le vendeur et après confirmation du vendeur de la vente anticipée et m'accorde le remboursement de 21€!!! J'ai payé 55€!!! Je suis maintenant en litige avec eux.
Ceci est juste du vol et je vous invite à passer votre chemin.
Des plateformes comme Rakuten ou Ebay, sans être parfaites font un vraiment bon travail à cotés de cette grosse Mauvaise blague qu'est LE BON COIN.

Par NONO75PANDA il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/05/2019
Bonjour, Mlle / Mme / Mr
J'offre des prêts à toutes personnes qui sont dans le besoins sur un taux d'intérêt de 2% l'an. Je suis très fiable. N'hésitez pas à me contacter directement sur : jeanmariedurand2009@gmx.fr
PS: Aussi par rapport à votre demande, si vous devriez payer des frais, je vous réponds non, mais vous allez devoir prévoir assurer les risques en cas de non-paiement des mensualités à temps. EMAIL : jeanmariedurand2009@gmx.fr
Cordialement
Par Jean-Marie il y a 5 ans
Pourquoi tu lui envoi ca, arrete de te foutre de sa gueule.
Par AlainSand il y a 5 ans
Pourquoi tu lui envoi ca ? Arrete de te foutre de sa gueule sale c**
Par AlainSand il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Payement sécurisé = arnaque » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus