Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

protection le bon coin nulle.

protection le bon coin nulle.
Bonjour, le problème n'est pas résolu. J'ai payé 6,49€ de frais de port alors que le vendeur n'a payé que 4,50€. Que faites vous en ce cas ? Si la protection client ne s'applique pas, je n'effectuerai plus jamais d'achat via le site. Je vais déposer avis négatif sur l’expérience sur tous les sites disponible du net et mes réseaux sociaux.

Date d'expérience le 29/03/2025
attention, les frais d'envoi ne comportent pas seulement le tarif de l'affranchissement !
le vendeur peut vous faire payer l'emballage, la protection (bulles / chips ..) et une partie des frais de transport qu'il a, pour déposer le paquet au bureau de poste ou point relais. c'est la loi (voir FAQ DGCCRF)
Par Stig il y a 7 mois
Belle info mais je maîtrise cela. Une vente doit être claire et mentionner ces éléments si c'est le cas. Voir lois en vigueur dans le commerce de vente en ligne, la DGCCRF répression des fraudes si souci, pour ma part, l'action à l'amiable sinon recours en justice, simple. La protection LBC nulle, j' effectuerai mes transactions hors LBC. CQFD.
Par Fred il y a 7 mois

Cet avis intitulé « protection le bon coin nulle. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus