Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

quelqu'un faisait un don de table basse dans mon secteur ...

quelqu'un faisait un don de table basse dans mon secteur .le bon coin demande un paiement de 0,99e pour reserver l'article .je paie et contacte le vendeur qui dit que quelq'un vient cherche la table et qu'il n'utilise jamais le paiement avec le bon coin.
en meme temps sur mon ordinateur je vois l'acces getsearch.com qui vient de s'inserer c'est un logiciel de piratage qui peut se connecter a vos comptes et les piller
j'ai eu enormement de mal a virer ce logiciel (avis si ca arrive a quelqu'un reseter le moteur de recherche ) pour vous dire qu'il n'y a aucune securité sur le bon coin donc n'utiliser jamais leur systeme car soit vos utilisez votre numeo de compte soit le numero de cb et ils peuvent etre piratés tres facilement

Par Michel il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/08/2022

Cet avis intitulé « quelqu'un faisait un don de table basse dans mon secteur ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus