Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Service clientèle déplorable

Tout va bien tant que vous n’avez pas besoin d’avoir recours au service clientèle.
Je suis vendeur. Mon colis a été ouvert et la marchandise volée pendant le transport.
J’ai contacté le service clientèle. Les délais sont en moyenne d’une semaine pour avoir un réponse.
Les réponses sont complètement inutiles et ne prennent pas en compte les renseignements communiqués: photos, videos, capturs d’ecran...
On a l’impression que les réponses sont celles d’un "bot"
J’ai communiqués tous les details et renseignements possibles. Rien n'est pris en compte.
Impossibilité de contacter le service client par téléphone.
Sincèrement, ca ne sert à rien de payer les assurance du bon coin puisqu’elles ne couvrent pas les litiges.
Probablement la pire expérience service client que j’ai connu.

Par FERRY CHRISTOPHER A. il y a 9 mois
Date d'expérience le 05/03/2025
Bonjour,commenr avez vous fait pour avoir le service client du Bon Coin?car je n'ai pas accés au "Formulaire de Contact "ni avec "AIDE"...peut être pourrions nous nous regrouper et passer par le service de Julien Courbet....Salutations mon mail :[email protected]
Par Maria il y a 8 mois
Mon mail:[email protected] le mail rene.garcia est supprimé
Par Maria il y a 8 mois
Vous dites que vous êtes vendeur... et donc, de quelle "assurance" parlez-vous ?? Il n'y a aucune assurance pour les vendeurs. Vous vendez, vous assumez. Pour les acheteurs, Leboncoin leur fait payer une "protection acheteur" totalement bidon (aucun service client réel derrière, et en cas de litige, de toutes façons, la responsabilité est laissée au vendeur et à l'acheteur qui doivent s'arranger entre eux). Soyez adultes et responsables, et gérez par vous-même : donc, un problème de colis se gère avec le transporteur. Leboncoin n'envoie rien ! (je ne suis pas duboncoin, mais je suis attéré de voir autant d'ignorance de la part des utilisateurs, et Leboncoin en profite grassement !). Toute une éduction à refaire, sérieux...
Par Messie S. il y a 8 mois
Signal.gouv.fr
Par Jeanne il y a 8 mois
C'est pas les gouv.fr qui sauveront cette armée d'ignorants... et dire qu'ils peuvent voter.... à mettre sous tutelle d'urgence
Par Messie S. il y a 8 mois
je suis d'accord sur les incompétents de notre gouvernement mais signal.gouv centralise les plaintes vers les tribunaux et donc plus y'en a et plus ca fais du poids en crédibilité
Par Jeanne il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Service clientèle déplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus