Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Très mauvaise expérience avec le service de paiement ...

Très mauvaise expérience avec le service de paiement sécurisé Leboncoin.

J’ai acheté un article défectueux et inutilisable. Conformément aux CGU, j’ai suivi la procédure de retour avec le bon fourni par la plateforme et j’ai déposé le colis dans les délais.
Malgré cela, mon dossier a été clôturé automatiquement en faveur du vendeur au motif que le retour aurait dépassé 6 jours, alors que j’ai la preuve du dépôt au 6e jour (délai respecté).

Le vendeur m’a même demandé mon IBAN pour un remboursement hors plateforme, ce qui constitue une tentative d’escroquerie.

Mes réclamations au service client sont restées sans solution et les dossiers ont été fermés en boucle sous le statut “Résolu” sans remboursement.

Très déçu par l’absence de protection réelle des acheteurs.

Par David Gauthier il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/07/2025
Evitez à tout prix le paiement via leur plateforme.
LBC se la ve les mains des problèmes que vous pourriez avoir, et bloque votre argent sans raison.
Par Telsem il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec le service de paiement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus