Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Y’a pas un capitaine compétent à bord du site leboncoin

Encore une journée à être bloqué, pour aucune raison. Je sais pas qui dirige dans cette société, mais ils sont vraiment incompétents vous leur apportez énormément d’argent, vous êtes poli et aimable. Il vous bloque sans aucune raison et ça toutes les deux semaines il faudrait penser à faire du ménage. Et si un créateur de site Internet lis ce message, c’est le moment ou jamais pour détrôner leboncoin vivement un site concurrent

Date d'expérience le 09/04/2025
Bonjour ça me rassure j'ai exactement les mêmes problèmes que vous depuis à peu près 4 mois je ne sais pas ce qu'il se passe je ne comprends pas non plus les blocages jamais justifier comme vous je fais pas mal d'achat et avant ce n'est jamais arrivé et ça fait au moins 15 ans que je suis inscrite donc je vais partir également j'en ai ras-le-bol maintenant il ne répondent pas ils disent que le problème est réglé c'est faux je n'ai plus de réponse des potentiels vendeurs qui m'intéresse donc je m'en vais bon courage à vous il y a d'autres sites je vais essayer d'en trouver un plus correct
Par Colin il y a 7 mois
reclamation precise et detaillée avec photo si y'en a : [email protected] si ca fonctionne pas https://signal.conso.gouv.fr/fr et la ca bouge
Par Jeanne il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Y’a pas un capitaine compétent à bord du site leboncoin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus