·Avis client Leclerc 59 Chemin de l'Orme, Grasse
Bouille
Personnel désagréable
Quand on arrive une seule personne qui était entrain de ce faire servir nous nous mettons derrière le client et d’autres arrivent derrière nous
...
LIEZARD DOBROWSKI Caroline
Voir plusJeannot
J'ai eu un petit différent ! Après l'envoi d'un mail, le directeur m'a appelé personnellement, et à réglé le problème Manu militari, et sa conclusion a été au delà de mes attentes. Un grand merci !
Voir plusAvis client Leclerc 59 Chemin de l'Orme, Grasse
Bouille
Personnel désagréable
2 salariés arrivent demande à qui le tour nous nous manifestons et la une des deux salariés a décrété que le sens de la file était de l’autre côté résultat les clients arrivaient derrière Nous on été
servi avant
Nous lui faisons la remarque elle en a eut à faire et à continuer à servir les gens dans le sens que mme avait décidé
Aucun sens du commerce une honte
Date d'expérience le 22/09/2025
LIEZARD DOBROWSKI Caroline
C'est le seul magasin à Grasse qui ne veut pas reprendre ...
C'est le seul magasin à Grasse qui ne veut pas reprendre un article soldé. Que ce soit Auchan, Kiabi, Gemo, la Halle, tous échangent ou remboursent. J'ai voulu échanger et être remboursée sur ma carte leclerc, mais la responsable de rayon textile n'a absolument pas voulu. Plus jamais, je ne ne ferais les soldes chez Leclerc, je me suis sentie humiliée et volée.
Date d'expérience le 07/07/2025
Jeannot