Avis Leclerc 59 Chemin de l'Orme, Grasse du plus récent au plus ancien

Rayon charcuterie

Rayon charcuterie
Personnel désagréable
Quand on arrive une seule personne qui était entrain de ce faire servir nous nous mettons derrière le client et d’autres arrivent derrière nous
2 salariés arrivent demande à qui le tour nous nous manifestons et la une des deux salariés a décrété que le sens de la file était de l’autre côté résultat les clients arrivaient derrière Nous on été
servi avant
Nous lui faisons la remarque elle en a eut à faire et à continuer à servir les gens dans le sens que mme avait décidé
Aucun sens du commerce une honte

Par Bouille il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025

C'est le seul magasin à Grasse qui ne veut pas reprendre ...

C'est le seul magasin à Grasse qui ne veut pas reprendre un article soldé. Que ce soit Auchan, Kiabi, Gemo, la Halle, tous échangent ou remboursent. J'ai voulu échanger et être remboursée sur ma carte leclerc, mais la responsable de rayon textile n'a absolument pas voulu. Plus jamais, je ne ne ferais les soldes chez Leclerc, je me suis sentie humiliée et volée.

Par LIEZARD DOBROWSKI Caroline il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/07/2025

ESCROQUERIE

Leclerc Grasse met en vente en juillet 2015en solde un ordinateur NEUF datant des années 2006 environ sous Windows Vista donc obsolète et qui ne peut plus aller sur internet.
Suite à mon passage, ils indiquent devoir l'envoyer en SAV, ne font rien bien entendu à part de le garder plus d'un mois et me le rendent dans le même état. Le responsable multimédia ne veut rien entendre, je le ramène une nouvelle fois.
S'ils ne me le remplacent pas par un neuf comme il se doit, une plainte sera déposée pour abus de confiance et escroquerie.
SERVICE MINABLE, SE CROIENT AU-DESSUS DES LOIS

Par jp06130 il y a 8 ans