Lire tous les avis E-Leclerc Blagnac Blagnac, Centre Commercial E.Leclerc E-Leclerc Blagnac Blagnac, Centre Commercial E.Leclerc

Je souhaite vous faire part de ma déception suite à ...

Je souhaite vous faire part de ma déception suite à un incident survenu hier, jeudi 22 décembre, aux alentours de 16h-17h, à la poissonnerie du Leclerc Blagnac.
Comme chaque semaine, mon époux et moi sommes allés faire nos courses, et nous nous sommes rendus à la poissonnerie. J’ai poliment demandé à l’employé de me servir de la lotte, en précisant que je souhaitais environ 1,5 kg. À ma grande surprise, il m’a répondu de manière très désagréable, en me disant qu’il n’avait « pas de balance dans la tête », tout en affichant un air narquois. J’ai simplement répondu que je ne demandais que de peser le poisson, et son attitude est restée froide et hautaine.
Cet échange a été très gênant, d’autant plus que d’autres clients présents ont également remarqué son comportement, qui ne laissait aucun doute sur son manque de respect.
Malgré tout, j’ai acheté la lotte et demandé qu’elle soit nettoyée. Une fois rentrée chez moi, j’ai constaté qu’elle n’avait pas été correctement préparée : la peau était encore présente, ainsi que des arêtes et des écailles au niveau de la queue.
C’est la première fois que je vis une telle déception chez Leclerc. Je trouve regrettable qu’un employé se montre aussi arrogant et peu professionnel, surtout dans un service où la qualité et le respect du client sont essentiels.
Ce jeune homme est châtain légèrement ondulés
Les faits ce sont déroulés hier jeudi 22 décembre en fin d apres midi .

Par Karinek il y a 1 jour
Date d'expérience le 23/01/2026

Cet avis intitulé « Je souhaite vous faire part de ma déception suite à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus