Avis E-Leclerc Blagnac Blagnac, Centre Commercial E.Leclerc du plus récent au plus ancien

Leclerc Blagnac rayon charcuterie

Très mauvaise expérience au rayon charcuterie . Je demande du jambon d Auch conseillé par la vendeuse qui est la plus grande de ce rayon , le prix au kilo étant en promotion à 14.99€ je demande 4 tranches fines et me retrouve avec 500grs que j ai voulu consommer le lendemain mais impossible vu l état lamentable Le jambon puait , les tranches étaient recourbées de couleur rose foncée et toutes sèches . Je doute fort de la qualité de ce rayon. Me demande si les produits présents ne sont pas périmés . À se demander également si les vendeurs ne sont pas là pour faire des promotions sur des aliments à jeter à la poubelle. C est une honte de proposer cela aux clients . Fuyez ce rayon

Par Karinek il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

SAV SURPRENANT !

Bonjour, j'ai acheté une cafetière PHILIPS EP1220 le 27/05/2022, encore sous garantie, je l'ai déposée le 09/09/2023 au LECLERC à BLAGNAC car le voyant manque d'eau s'allume régulièrement alors qu'il y a bien de l'eau, ce qui ne permet pas de faire un café ou aléatoirement un seul mais pas deux...., ce jour le 04 novembre soit près de 2 mois après, je récupère la machine avec comme information sur le rapport d'intervention "aucune panne constatée" et comme conseil appelez la HOTLINE. Je rebranche ma machine, elle ne fonctionne toujours pas le voyant absence d'eau reste allumé alors qu'il y a bien de l'eau et le réservoir est bien en position. la réponse du SAV est plus que surprenante, vous pouvez aisément vous imaginez que je n'ai pas apporté une cafetière qui marche pour le plaisir de ne plus l'avoir pendant 2 mois et en plus faire 160 kms....! Après deux mois sans cafetière et une réponse parfaitement inacceptable, je souhaite que la cafetière soit remplacée dans les plus brefs délais.

Par MB il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2023

De passage sur Blagnac, je me suis arrêté pour quelques ...

De passage sur Blagnac, je me suis arrêté pour quelques achats textile rien de fou, mais je tenais à remercier la jeune fille du nom d'Amélie d'avoir su me guider et me conseiller avec le sourire malgré le masque. ceci est tellement rare de nos jours que je tenais à le souligner.

Cordialement Nicolas Ravasio

Par Nicolas Ravasio il y a 2 ans