Lors de mon passage en caisse, j’ai constaté une erreur ...
Lors de mon passage en caisse, j’ai constaté une erreur d’étiquetage sur un article au rayon soin et maquillage, ce qui a conduit à un prix différent de celui affiché. J’ai donc souhaité signaler cette erreur et obtenir le remboursement de la différence, conformément à l’article L121-1 du Code de la consommation.
Malheureusement, malgré la reconnaissance de cette erreur par le responsable en charge, celui-ci a refusé de procéder au remboursement. Ce comportement m’a laissé perplexe et frustré, d’autant plus que cette demande est parfaitement légitime et conforme à la législation en vigueur.
Ce qui a aggravé cette situation, c’est l’attitude particulièrement désagréable et peu professionnelle du responsable. Sa manière de me parler s’est révélée arrogante, méprisante, et à la limite de l’insulte. Un tel comportement est indigne d’une enseigne comme la vôtre, connue pour mettre en avant la satisfaction de ses clients.
En tant que client fidèle, je me sens blessée par cette expérience et choquée par la manière dont j’ai été traitée.
Ce qui est sûr, plus jamais je passerais la porte d'un Leclerc.
Bravo! Mr Leclerc pour votre collaborateur incompétent, anti commerçant et surtout hors-la-loi.