Lire tous les avis E-Leclerc Chaponnay Chaponnay, 85 Avenue de Chaponnay E-Leclerc Chaponnay Chaponnay, 85 Avenue de Chaponnay

Plus d'un mois qu'ils ont ma centrale vapeur et le ...

Plus d'un mois qu'ils ont ma centrale vapeur et le responsable n'est pas capable de dire autre chose que "c'est comme ça " j'aimerais bien inverser la situation pour voir si ce cher Monsieur a la même réflexion..... Je n'en suis pas sûr mais là il pense surement a sa prime !!!!!!!! C'est dégueulasse vous prenez en otage les gens, normalement lorsqu'on vous envoie un mail vous êtes censé répondre sous 7 jours alors envoie du mail le 16 août et réponse le 6 septembre ???? Chez moi ça ne faut pas 7. Aucun respect pour les gens c'est inadmissible. Je vous conseille surtout de ne rien acheter chez eux. Ils ne prennent même pas la peine de vous répondre.
Clairement j'ai racheté un fer en petite boutique indépendante et je vous que c'est la mieux. Cette grande surface mériterait d'être boycotter. Réfléchissez bien avant d'acheter, posez les bonnes questions a savoir si ça tombe en panne que se passe t'il ??? Et là ce n'est plus la même musique je vous le garantis !!! Je précise que je n'ai toujours rien a ce jour

Par Mel il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024

Cet avis intitulé « Plus d'un mois qu'ils ont ma centrale vapeur et le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus