Trottinettes mise 2 fois en réparation à 600 euros à peine acheter en panne en attente 2 à 3 mois à chaque fois et pour la récupérer avec 2 vendeurs hautains qu'on a l'air de déranger irrespectueux (je suis une femme) s'ils veulent pas faire leur travail quils restent chez eux!! à part un mr asiatique très sympa heureusement qu'il est la!!
J'ai acheté une autre trottinette pareil en panne en 1 semaine et remboursée en attendant l'autre qui était en réparation !!! Je suis venue a leclerc récupérer la 1ere car on m'a appelé pour venir et je suis venue le 11 décembre le midi le vendeur me dit non mon collègue parti manger vous repasser , comme si j'ai le temps de revenir toute les 5 min déjà déplacée y'a 1 mois pour savoir ou sa en était de la réparation!!!
Je suis à pied en plus pas à côté !!!
3 mois d'attente 2 fois on va ou la ?
Envoyée boulee la dernière fois que je suis venue un autre vendeur aussi!!! Je suis calme posée je comprends pas qui ils embauchent!!! Faudrait revoir d'où ils sortent les vendeurs!!
Par Rachel Delo
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/12/2024
Leclerc ne garde aucune employers
La preuve mon fils franck est un courageux et un bosseur il ne lâche rien.Malgre les compliments qu'il a reçu pour son excellent travail ,leclerc l' on employer 2MOIS et la le 3 juin ils ne l'on pas garder 😡pour moi je trouve ca INADMISSIBLE ET IRRESPECTUEUX 😡.APRES FAUT PLUS S'ETONNER QUE LES RAYONS SONT VIDES VU QU'ILS NE GARDENT JAMAIS LEURS EMPLOYERS 😡😡😡
Par Rose legendre
Date d'expérience le 06/06/2024
Bonjour
Ce magasin offre une large gamme de produits en tout genre, le magasin est un peu encombré mais j'y trouve mon intérêt à y aller.
Par contre, je suis toujours très vigilante sur les prix et donc les affichages en rayon ET le prix en caisse.
Force est de constater, que depuis que je "regarde ça de près", j'ai relevé à chacun de mes passages des écarts de prix parfois énorme entre le prix rayon et le prix caisse.
J'ai fait remonter tout cela (photos à l'appui) à la Responsable marketing et communication du magasin. Je tiens à souligner que cette personne a une attitude tout à fait correcte, en sens sens que contrairement à souvent, elle n'a pas nié et m'a toujours fait des retours.
Et je suis certaine que les remontées ont été faites.
Sauf que ça ne suit pas, hier encore divers constats sur des différentiels de prix dont le saumon (en rayon 6,55 €, en caisse 10,60 € (4,05 € de différence, c'est énorme mais surtout récurrent).
Le plus exaspérant qui m'amène à publier ce message c'est un constat signalé à 4 reprises, rectifié un fois, hier, à nouveau le problème :
Yahourt Jocker, deux parfums : caramel et straccitella avec systématiquement UN PRIX pour des produits qui ont chacun le leur 1,62 € et 2,09 €.
Donc soit on a les 2 parfums et un prix 1,62 € (mais si vous prenez le caramel, en caisse il passera à 2,09 €), soit comme hier, uniquement le parfum caramel avec le prix du stracciatella soit 1,62 € en rayon et 2,09 € en caisse. Sur ce cout, je suis assez furieuse.
Faire mes courses est devenu "le parcours du combattant" pour trouver le bon prix du produit qui m'intéresse je vais, très souvent (trop souvent à vrai dire), vérifier aux bornes, ce n'est pas acceptable comme je l'ai fait remonter, la loi est très claire (et c'est juste du bon sens), le prix en rayon DOIT ËTRE LE PRIX EN CAISSE et l'affichage en rayon doit être clair et précis pour que le consommateur puisse faire SON CHOIX .....
Une erreur de temps en temps est toujours possible bien entendu, et les erreurs signalées ont toujours été rectifiées sans discussion par des employé(e)s que je trouve globalement plutôt sympathiques mais il y a un énorme travail à faire pour remédier à ce gros problème :
Mettre en adéquation le prix du rayon avec le prix en caisse
Veiller à clarifier les affichages des prix dans les rayons pour que le consommateur n'ait pas à aller, plusieurs fois, vérifier à la borne, c'est pas conforme à la législation et inacceptable pour le client au regard de la perte de temps que ça entraine.
Après, j'ai parcouru les commentaires de certains clients non satisfaits, on peut aussi aller faire nos courses ailleurs .... mais on est aussi en droit de continuer à venir dans ce magasin et d'attendre qu'il se mette en conformité avec ces sujets.
Je n'ai pas forcément envie d'aller ailleurs, je veux juste pouvoir faire mes achats sereinement sans passer un temps fou à vérifier les prix.
Date d'expérience le 14/01/2023
n'achetez surtout PAS DE VALISES À LECLERC trop déçu et encore plus du magasin qui en a rien à foutre!!!!
Date d'expérience le 24/09/2019
Bonjour, hier j’étais à Leclerc, je me suis aperçu d’une petite arnaque mélange de bain produit dans le même rayon de la marque Garnier masque à cheveux, sur le stand de ce produit c’était marqué 4€72 Le problème c’est que c’est une petite arnaque j’ai pris des photos avec le produit de la même gamme et en passant en caisse je me suis aperçu de la différence du prix sauf qu’à l’accueil il ne veut rien savoir c’était une personne barbu qui portait des lunettes , car il y avait le produit Garnier coco qui était plus cher que les autres Garnier et quand j’ai demandé un remboursement il me dit c’est en bon d’achat qui peut me rembourser , faites bien attention très attention aux différences des prix dans le même stand alors que ce n’était même pas marqué fais très attention très très attention quand les produits sont bradés de la même marque mais pas de la même gamme parce que il y a une différence de prix dans le clair il nous parle pas de ça attention attention à cette arnaque j’ai la preuve la photo de mon ticket de caisse et la photo du stand et le comble C’est la personne qui est à l’accueil
Date d'expérience le 10/05/2019