Avis E-Leclerc Dammarie-les-Lys Dammarie-les-Lys, 544 Avenue André Ampère du plus récent au plus ancien

Pantalon déchiré sur un banc de chez Leclerc.

Ayant déchiré mon pantalon sur un clou qui dépassait sur l'assise du banc devant la caisse 34 de chez Leclerc de Dammarie-les-Lys j'ai fourni la photo du clou et celle du pantalon mais la responsable à nié l'évidence et a refusé de me dédommager. Cela peut paraitre invraisemblable mais parfois la réalité dépasse la fiction.
C'était signé Assia LAZRAK

Par Rémy Le Floch il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/07/2024
avec photo du clou dépassant
Par Fred il y a 1 semaine
https://signal.conso.gouv.fr/fr ou taper "signal conso" sur le moteur de recherche
OUI. Merci.
J'ai d'ailleurs conserver le pantalon qui est irréparable.
Pouvez-vous me donner l'adresse de signal conso.
Rémy Le Floch
Par Rémy Le Floch il y a 1 semaine
Bonjour, effectuer un signalement a signal conso (répression des fraudes)

Manque de professionnalisme

Je me suis rendu au Leclerc de Dammaries les lys le 29/05/24 vers 19h.

Dans le rayon puériculture, il y’a différents modèles de siège auto en expo, mais bon nombres d’entre-eux n’ont pas de prix.
Leurs boites sont inexistantes en rayon.

Je me dirige alors vers l’accueil afin de demander un vendeur en rayon dans le but d’obtenir le prix du siège qui m’intéresse.
Celle-ci me renvoie vers la caisse centrale car le rayon ne décroche pas le téléphone.

J’explique alors mon problème à celle ci car je désire acheter le dernière modèle en expo, et souhaite donc connaître son prix.

On m’explique qu’il n’y a pas de vendeur présent, ni même le chef du secteur concerné.

On me demande donc de patienter, car le cadre de permanence viendra, et tentera de trouver un prix.

Figurez vous, que personne ne s’est présenté après 30-40 min d’attente…

J’ai dû relancer moi même l’hôtesse de la caisse centrale afin de connaître l’avancée de ma requête.

Que fut ma surprise d’apprendre lorsque celle-ci relance le cadre de permanence.
Il indique ne plus se déplacer car il ne peut rien faire, et que je devais laisser mes coordonnées.

Bien entendu, je relance l’hôtesse en lui demandant si le cadre ne peut pas se déplacer lui même afin de nous expliquer la situation, car selon moi cela est très déplacé de faire poireauter un client 40 min en indiquant venir et ne jamais le faire.
Cela est inacceptable, en temps que cadre de permanence. Il en valait de sa responsabilité de venir expliquer la situation au client et ne pas se décharger en déléguant la tâche à l’hôtesse.

D’autant plus que celui ci n’aurai jamais daigné nous informer de la situation si nous n’avions pas relancé l’hôtesse.
Nous aurions pu patienter jusqu’à la fermeture…

Cela connote un manque de professionnalisme que je n’avais jamais vue au sein d’une grande enseigne comme celle ci.

Je suis très déçu de cette expérience et de ce manque de professionnalisme.

J’ai perdu du temps, je souhaitais acheter cet article, malheureusement je ne reviendrai pas.
J’irai tout simplement chez la concurrence qui seront bien plus professionnel, réactif et qui ne laisseront pas un client poireauter près de 40 min sans même venir s’excuser en personne.

Je remercie tout de même l’hôtesse qui s’est démenée pour que nous puissions obtenir l’information.

Malheureusement le comportement d’une seule et unique personne entache notre opinion sur le magasin.

Par Jordan il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/05/2024