Agressée à Leclerc
Le drive s’est trompé et a oublié de me donner 2 articles. Leclerc Haubourdin est responsable du drive. Après 3 relances des services drive, je vais moi même au magasin.
1ere fois : la caissière prend mon numéro et mon nom en me promettant un rappel ou un remboursement.
Au bout d’une semaine, toujours rien. J’y retourne.
2eme fois : la caissière s’intéresse un peu plus à mon problème. Prend mes coordonnées, les produits en question, le prix et me dit que je serai rappelée du lendemain.
1 semaine passe.. toujours rien.
3eme fois : je demande à parlé à un responsable. J’entends « appel Fatima ». Fatima se présente, responsable uniquement les dimanches et ne travaille que les dimanches donc ne peut pas passer les messages d’après elle. Ne se renseigne pas du tout sur mon problème. Me dit que je dois retourner au drive (la seule à me dire ça). Je lui explique que je commence à m’agacer car j’attends un remboursement depuis début février et nous sommes fin mars. Elle commence à hausser le ton. À me pointer du doigt et à adopter une posture agressive en s’avançant de son comptoir.
Pour 20€ je ne vais quand même pas me battre surtout qu’il y avait ma fille de 5 mois juste à côté..
Se faire agresser en tant que cliente dans un supermarché c’est une grande première.
Bref si vous voulez vous faire voler de 20€, agressée et perdre de l’argent dans votre essence à faire des allers retours : venez dans ce Leclerc !
Toujours pas remboursée de mon lait bébé et mon pack de Pepsi.