Livraison a domicile minable il me manquer plusieurs ...
Livraison a domicile minable il me manquer plusieurs produits pour le remboursement galere il m ont presque insulter faite votre chemin pour les livraison a domicile
Cette marque n'est pas certifiée
Depuis son agrandissement en 2024 ce magasin est devenu fort désagréable à fréquenter ! Rayons dispersés et hétérogènes. On y perd un temps fou !! Grosse quantité de choses inutiles quand on cherche simple pratique et économique ! J’y viens de moins en moins. ! Pas plus de caisses qu’avant !!
Pissaladière qui aurait pu être très bonne, si la vendeuse ne m'avait pas dit ce samedi , quel était du jour, alors qu'elle était racie ?
En la dégustant le jour même on aurait pu se casser les dents, elle devait être d'au moins deux jours.
7, 50 €, une petite pissaladière, racie, pour deux personnes ?
La vendeuse, bien que charmante, a-t-elle des consignes pour écouler ?
Par ailleurs, je suis client régulier du Leclerc le Cannet Rocheville, j'ai été agréablement, surpris par le Leclerc la Colle Sur Loup, je serai amené à revenir régulièrement. :
Beaucoup de choix, excellents produits en général, prix intéressants, mais je me méfie maintenant du rayon pâtisserie.
1 ère visite
Certains rayons ne sont pas réapprovisionnés
Beaux rayons de boucherie et poissonnerie
Certains articles sont effectivement moins chers mais parfois la comparaison est difficile les articles n étant pas similaires
Par contre le personnel aurait des progrès à faire beaucoup moins aimable que le personnel de Leclerc grasse
Je fais régulièrement mes courses au Leclerc
J ai eu la chance hier le 10/11/2023 de rencontrer le sommelier qui m a donné des conseils sur le vin qui pouvait accompagner notre raclette de ce soir
Mes invités ont enchanté et moi même
Sachant que mes invités voulaient du vin rouge
Merci beaucoup à vous Monsieur on voit bien que cet homme a d énormes connaissances et adore ce métier 👏👏
A chaque fois que je veux aller mettre de l'essence, peu importe l'heure, soi disant le SP95 E10 est en rupture. Et évidemment période de vacances, c'est encore pire..
Mais biensur........... Technique bidon pour nous faire prendre de l'essence plus chère.. Malin leclerc malin... 😤😤
Apres un retour de quelques mois dans le magasin Leclerc, quel plaisir de retrouver Antoine le sommelier qui nous a conseillé cette fois ci un bon Morgon . Le plaisir de le partager frais entre amis nous a ravis. BRAVVOO pour cette nouvelle suggestion. A très vite.
Malgré des aprioris sur la viande de supermarché , je me suis laissé tenté par 2 belles entrecôtes en libre service ... La viande était très tendre ... bref un régal !!
Les brochettes d agneau sont in mangeables à éviter absolument
Même le chien n en a pas voulu