Avis E.Leclerc Nice Saint-Isidore Nice, Saint-Isidore du plus récent au plus ancien

Je tiens a faire part de mon avis quant à la poissonniere ...

Je tiens a faire part de mon avis quant à la poissonniere de service samedi 2 novembre 2024 à l'ouverture, a qui j'attrbue une excellente note. En effet, elle est remarquable pour ses conseils, sa disponibilite et son sens du commerce. Une prestation exempte de tout reproche. Je la remercie infiniment en esperant retomber sur elle a chacun de mes passages.
Juste un petit message a son attention : ma soupe de poisson etait parfaite!!!
Isabelle

Par Isabenle il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/11/2024

‼️‼️‼️ TOILETTES ‼️‼️‼️

Cela fait de nombreuses années que je suis cliente de se magasin qui a d’ailleurs subi de gros travaux pour s’agrandir.
Mais subsiste un énorme problème au niveau des toilettes qui sont tout simplement dans état absolument dégoûtant ! C’est à vomir !
Cela est inadmissible et honteux !
Je ne comprends pas.

Par Elisabeth il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/01/2024

En pleine décrépitude

En pleine décrépitude
Les caddies ne sont pas entretenus , chainettes cassées, absence de tablette , roulettes coincées.
A la charcuterie le numéroteur client est en panne depuis prés de 3 mois, ce qui exaspère vendeurs et clients.
Au second étage du parking , une plaque de tôle est décelée depuis plus de 2 ans et fait un bruit épouvantable à chaque passage de voiture. (il suffirait d'y mettre 2 vis de fixation mais c'est trop cher ou trop fatiguant)
Même signalé plusieurs fois à l’accueil, il semble que tout le monde s'en foute.

Par LOUIS Didier il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2022