Fuyez pauvre fou
Alors, nous y allons une fois / semaine pour les courses mais cela vient de changer. Nous irons chez la concurrence désormais car trop de problèmes constaté concernant la fraîcheur de la viande que ce soit à la boucherie ou en rayon. Des viandes qui pourrissent avant la date limite à plusieurs reprises, des steaks hachée de beauf mais qui sont au final du veau !!! Les manipulation de plusieurs viande sans gant et sans se laver les mains entre bref c'est un spectacle je vous assure. Concernant les fruits et légumes c'est hallucinant car il est rare d'en trouver des mûrs et avec du goût.
Parlons de la mise en rayon, les yahourts qui sont des produits fragile avec une chaîne de froid très délicate. C'est même yahourts qui reste en carton dans les rayons plus de 39 min !!! Là encore c'est hyper dangereux, les fromages mangé par des souris, les rayons souvent vides... Bref, je préfère payer un peu plus cher mais manger des choses bonnes que de payer une entreprise qui ne respecte pas ses employés ni ses clients, service consommateur aux fraise. Faites demi tour il en va de votre santé.