Avis E-Leclerc Pithiviers Pithiviers, Avenue du 11 Novembre du plus récent au plus ancien

Non respect des client prix sur étiquette non modifié ...

Non respect des client prix sur étiquette non modifié vu avec l'accueil le magasinier n'a pas changé l'étiquette afficher 6.29 le sac facture 8.50 j'ai toujours entendu que nous devons payer le prix sur étiquette et bien non leclerc pithiviers ce n'est pas comme ça en plus ont se fout de nous termine pour moi leclerc pithiviers est rayé

Par Rouillon il y a 5 mois
Date d'expérience le 14/06/2025

Attention

J'ai eu la mauvaise expérience ce jour ( 07/11/2024 a18:08) de prendre une tranche de pâtée à la coupe et me faire arnaquée en beauté par la vendeuse lors de la pesée. Le pâté est annoncé au prix de 11,90€ le kilos. La tranche de pâtée a été pesée avec la référence du jambon de Bayonne label rouge à 35,95€ le kilos... A ce prix là j'aurai préféré une belle tranche de viande de bœuf ! Au lieu de discuter avec sa collègue, la vendeuse aurait dû être plus professionnelle et s'occuper des clients et surtout faire attention à son travail. Quel manque de professionnalisme !
C'était ma première visite dans votre établissement qui m'interroge sur la qualité de votre enseigne !
Visité en décembre

Par Laurence il y a 11 mois