Avis E-Leclerc Rueil Rueil-Malmaison, 58 Avenue de Fouilleuse du plus récent au plus ancien

Accompagnée de mon petit fils handicapé.

Accompagnée de mon petit fils handicapé, j’ai eu besoin d’accéder à un automate. Malheureusement devant 2 trottinettes étaient devant. Voulant les enjamber je les ai fait tomber. L’agent de sécurité m’a injectivé de façon véhémente. Apparemment ce magasin préféré un client avec une fracture que une trottinette abîmée. À oui j’ai oublié de préciser que j’étais une personne âgée.

Par Alin il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour, effectuer un signalement a signal conso (répression des fraudes)
Par Fred il y a 1 semaine

Samedi après avoir terminé mes courses, je me rends ...

Samedi après avoir terminé mes courses, je me rends en caisse.
J'ai déposé mes courses sur le tapis,
La caissière m'interpelle au moment elle scanne le pack d'eau.
D'un ton fortement désagréable, elle me dit " la prochaine fois pensé à enlever l'étiquette du cde barre".
Effectivement j'ai oublié de le faire et je peux comprendre que se soit lourd à faire passer.
Mais il y a une façon de parler aux gens.
Je lui ai répondu, qu'avec le sourire et d'être aimable enrichissait beaucoup.
Si cette caissière ne souhaite pas en contact avec le public, elle peut mettre en rayon.
Nous sommes nombreux à penser la même chose.

Par Monguillon il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/10/2024
Effectivement ca doit être vraiment gonflant que des gens n'est pas encore compris qu'un pack d'eau pèse 9 kg et que la caissière doivent encore le répéter,je pense qu'à sa place moi non plus je n'aurai pas le sourire.
Par Baro il y a 2 semaines

J’ai acheté aujourd’hui le 10/09 un essuie glace 208 ...

J’ai acheté aujourd’hui le 09/09 un essuie glace 208 sur place j’ai essayé de le montrer mais il n’était pas compatible alors que sur la boîte c’est bien mentionné qu’il est compatible pour une 208 je retourne voir le responsable du rayon mais elle refuse de me le rembourser sous prétexte qu’il est ouvert
Ça m’a prendra d’acheter une pièce auto dans un magasin des légumes du coup je leur ai laissé le produit et je suis repartie

Par Toudert il y a 3 mois
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, effectuer un signalement a signal conso (répression des fraudes)
Par Fred il y a 1 semaine

En colère .

En colère . Je viens de faire quelques courses et après avoir scanner et payer mes achats, j ai eu la surprise d être bloquée à la caisse par un vigile visiblement très zélé pour un contrôle devant tout le monde. ( La honte). Ça fait 2 fois que je me fais contrôler par cette personne qui en plus se permet de vous tutoyer et ne s excuse même pas de vous avoir bien mis la honte même si je n avait rien à me reprocher.

Par Berthe il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2023

Leclerc devrait mieux sélectionner son personnel.

Leclerc devrait mieux sélectionner son personnel.
Au scan ce mercredi 14 septembre à 12h59, l’employé du scan à agressé mon mari car après un petit moment d’attente et voyant qu’il faisait passer tout le monde avant nous, on lui a demandé de scanner notre machine…la réponse fut un coup de pied.
Sommes extrêmement choqués, aucune réaction du magasin quand ns sommes allés rapporter les faits… l’employée nous a seulement precise qu’elle savait de qui nous parlions mais n’avait pas l’air étonnée de la réaction de ce voyou.
Je déconseille fortement ce LECLERC.

Par Thibault il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2022