Avis E-Leclerc Sainte-Eulalie Sainte-Eulalie, L'Aquitaine Centre Comm. Grand Tour du plus récent au plus ancien

Je vais régulièrement chez Leclerc et je me suis toujours ...

Je vais régulièrement chez Leclerc et je me suis toujours rendu compte que tout Caisse handicapés sont occupés par des personnes sans handicap. J’ai remarqué qu’les caissière me demandent jamais une carte d’handicap moi-même handicapée, je suis toujours obligé d’attendre que les personnes ont toutes leurs courses sur le tapis, soit passé pour que je puisse poser les pompe aux courses tout en sachant que je suis une personne à mon avis réduite, je ne comprends pas que les caissière quand on voit les personnes arrivé ne demande pas systématiquement la carte d’handicap qu’on se fait à Carrefour

Par Rodrigues il y a 3 semaines
Date d'expérience le 11/11/2025

service photo mediocre

J ai commander un livre photo le 29/10/2021, après deux passage sur place en personne et un appel téléphonique le 26/11/2012 on me promet le livre photo pour le 03/12/2021, aucun suivit de ce service photo et ne soyer pas presser si c'est pour un cadeau.
Je vais attendre le 3 décembre peut être que le cadeau anniversaire arrivera avant noël de cette année. je vous cache pas qu' il y a quelques année avant les fameux portable je faisait développer beaucoup de photo et le service à bien bien changer. M Blanco.

Par Blanco Sébastien il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/11/2021