Lire tous les avis Leclerc Mobile Leclerc Mobile

Une honte. Ils se sont fait de l'argent sur le dos ...

Une honte. Ils se sont fait de l'argent sur le dos de ma ma grand-mère, en lui débitant 40 centimes la minute au lieu de 20ctm/min car elle n'est pas passée au "nouveau forfait".
Tout d'abord s'il y a un nouveau forfait qui remplace l'ancien, c'est à vous de le remplacer chez vos clients et non pas à ma grand-mère de 90 ans de faire des changements sur internet alors qu'elle ne sait pas se servir d'un ordinateur !
Ensuite, le service client est incapable de nous faire un geste commercial alors que ça fait 1 an qu'il nous débite le double de ce qu'il devrait !!!

Je trouve ça tellement aberrant. Ce genre d'opérateur ne devrait pas exister ! Allez plutôt chez les opérateurs connus qui, eux, ont un vrai sens de la relation client.
Aujourd'hui, ma grand-mère ne peut plus nous contacter en période de confinement car ils lui ont débité le double sur son forfait ! Honteux !

Par Mathilde il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/03/2020

Cet avis intitulé « Une honte. Ils se sont fait de l'argent sur le dos ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus