Avis Leclerc Mobile du plus récent au plus ancien

Je recommande

Comparé aux interlocuteurs de chez sfr, reglomobile offre une prestation 4 étoiles. Quand on appelle ça répond de suite, de manière claire et distincte, avec courtoisie, et nous ne sommes pas baladés de service en service avec de longues demi-heures d'attente. Je recommande.

Par Benoit Lejeune il y a 23 heures
Date d'expérience le 16/11/2024

Super !

Super !
Déjà que pour ma fidélité mon forfait était passé à de 200 à 300Go pour 20€ / mois.
( Utile car surtout utilisé par mon fils )
Et vu que maintenant il a son propre forfait et que je n'avais plus l'utilité d'1 tel forfait je n'ai eu qu'à appeler, expliquer la situation et la dame super sympa au téléphone m'a mis en place 1 forfait à 7,80€ en 2 mn .
merci à vous !

Par Laurie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/10/2024

Service client

Je met la note de 10 vraiment tres efficace , le conseiller a repondu a toute mes questions et a su m'éclairer

Par Sofia il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/10/2024

Vous êtes tous géniaux continuez dans cette lancée ...

Vous êtes tous géniaux continuez dans cette lancée vous êtes tous super j'adore réglo mobile chez Édouard Leclerc vous êtes vraiment tous extraordinaire ce qui aurait été bien c'est de payer moins cher pour avoir beaucoup plus de giga par exemple 370Go pour le prix de 9,50€ merci beaucoup pour votre compréhension cordialement Mr Olivier LISSANDRE

Par Olivier il y a 1 mois
Date d'expérience le 01/10/2024

Service client téléphonique au top!

Conseiller à l'écoute, répondant efficacement à ma requête.
Aimable et professionnel.
Je recommande d'autant plus que ce service client téléphonique est vraiment utile, en cas de besoin.
Merci

Par Bouzereau il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/08/2024

Leclerc c'est du tonnerre !

Le meilleur service sur ce marché. Pas d'abonnement,on peut changer de forfait chaque mois,les prix défient toute concurrence, et on peut facilement joindre un conseiller.

Par Lestage il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/07/2024

Portabilité de 3 lignes parfaitement réalisées

Attirés par le prix des forfaits Reglomobile, nous avons demandé la portabilité de nos 3 lignes de RedbySfr vers Réglomobile. Pour cela nous sommes allés au Centre Culturel du magasin Leclerc de Vesoul (70). Tout s'est très rapidement fait et sommes ressortis avec nos 3 nouvelles cartes SIM. Le délai de portabilité de 3 jours a été très respecté. Le matin nous étions prévenus de l'heure exacte. Horaire respecté et nous avons pu activer les 3 lignes mobiles en joignant un conseiller au 728. Tout s'est parfaitement déroulé et la mise en service immédiate ! Le seul inconvénient, s'il en est un, c'est qu'il a fallu donner 3 fois les coordonnées du RIB. Nous pensions qu'il y aurait eu un seul prélèvement pour le montant des 3 forfaits comme chez RedbySfr. Sinon le conseiller a été très aimable, très professionnel et très efficace ! BRAVO à REGLOMOBILE !

Par MINOT il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/06/2024