j'ai été très étonné de voir un abonnement mobile leclerc ...
j'ai été très étonné de voir un abonnement mobile leclerc mais cela fonctionne plutôt bien finalement ! et c'es français !!!
Cette marque n'est pas certifiée
Rien n'a dire
J'ai été très bien renseigné en magasin et aussi par téléphone pour la mise en route
J’ai appelé plusieurs fois le service client (par ma faute), et les conseillers que j’ai eu au téléphone étaient très courtois, professionnels, et souriants ! Ils ont résolu mon problème rapidement ! Une très bonne expérience, merci !
Depuis 4 ans chez Reglo-Mobile de Leclerc, et rien de sérieux à signaler. Ce qui ne devrait être que banal, mais comparé au désastre des autres opérateurs et de leur service clients (le pompon pour Orange) , ça mérite largement 5 étoiles. Ma seule inquiétude, c'est que cette qualité deviennne trop connue et qu'un afflux de nouveaux clients la fasse baisser :))
Service rapide et professionnel.
Je vais prendre tous les abonnements chez vous
Je suis chez réglo mobile depuis des années sans aucun problème
Accueil très bien et rassurant
Comparé aux interlocuteurs de chez sfr, reglomobile offre une prestation 4 étoiles. Quand on appelle ça répond de suite, de manière claire et distincte, avec courtoisie, et nous ne sommes pas baladés de service en service avec de longues demi-heures d'attente. Je recommande.
Ma conseillère m'a beaucoup aidé dans ma démarche elle m'a bien accompagné elle étais très patiente
Служителя беше много любезен и много внимателен.благодаря!
Incontestablement le meilleur opérateur du marché. Pas d'abonnement,de la souplesse, et bien sûr le prix.
Super !
Déjà que pour ma fidélité mon forfait était passé à de 200 à 300Go pour 20€ / mois.
( Utile car surtout utilisé par mon fils )
Et vu que maintenant il a son propre forfait et que je n'avais plus l'utilité d'1 tel forfait je n'ai eu qu'à appeler, expliquer la situation et la dame super sympa au téléphone m'a mis en place 1 forfait à 7,80€ en 2 mn .
merci à vous !
Je met la note de 10 vraiment tres efficace , le conseiller a repondu a toute mes questions et a su m'éclairer
Oui je sais déjà faut à estag dans magasin de Carrefour mais j'aspire je trouve pitié travailler dans leclerc.
Cordialement.
HESSEN MAJZOB
Très pratique facile à utiliser. Meilleure optimisation du temps et d'énergie.
Vous êtes tous géniaux continuez dans cette lancée vous êtes tous super j'adore réglo mobile chez Édouard Leclerc vous êtes vraiment tous extraordinaire ce qui aurait été bien c'est de payer moins cher pour avoir beaucoup plus de giga par exemple 370Go pour le prix de 9,50€ merci beaucoup pour votre compréhension cordialement Mr Olivier LISSANDRE
Une bonne magazines y'a des bon calette
Jusqu'à présent je suis entièrement satisfait