Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Leclerc Mobile

Leclerc Mobile

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Leclerc Mobile

AN

Andre

Service client très réactif et compétant

YM

Youssouf Moussa dari

Très compréhensif et communicatifs

TI

Titi

Super opérateur rapport qualité-prix très correct un service client disponible réponse de qualité avec des prix attractifs je recommande avec Leclerc fini la vie chère

LE

LECLERCEFDPVOLEURS

ILS INVENTENT DES FAUSSES CONSOMMATIONS A L’ÉTRANGER POUR EFFECTUER DES PRELEVEMENTS AUTOMATIQUES EN PRÉTEXTANT UN DÉPASSEMENT !!! SOIT DISANT IL FAUT DÉSACTIVER l'ITINERANCE !!!! ALORS QUE SEUL LE WI...

FA

Fabien

Déblocage de la carte Sim
Un simple appel au service client et la carte Sim a pu être débloquée. Merci beaucoup pour votre efficacité.

MB

Marie Bourgeois

Excellent rien a dire réponse très vite et appel aussi

CM

Cherif mohamed lamine

J’adore bien votre entreprise

GD

Gdt

Nickel, super interlocutrice, qui m’a tout expliqué correctement et a envoyé dans la minute la confirmation par sms

BA

Bartoszek

Service client réglo mobile EN LIGNE ; le conseiller PARFAIT

MO

Mouctar

Pour moi ils sont vraiment magnifiques adorables je l'aire souhaite bocoup des bonheurs

GA

Gauthier

Qualité d'écoute Précision dans la réponse

ML

MERYET LE GUEN Catherine

Politesse, compétences, vraiment très très bien.

FL

Flesch

Bonjour madame, messieurs je ne saurais pas dire j'avais des petites problèmes de go je voulais plus j'ai téléphone au service client j'ai expliqué se que je voulais et on m'a dit que tout est arrangé...

CO

Couratin

Je ne trouvais pas ma facture sur le site réglo, la conseillère me l'a envoyée immédiatement et a mis en place l'envoie automatique

FR

François

il y a 1 an

Un petit souci de paramétrage de connexion réseau au début, qui a été rapidement résolu avec l'assistante que j'ai eu très rapidement au bout du fil. Elle a su m'éclairer sur ce qui n'allait pas en qu...

CM

Bonne accueil

PI

Pierre

il y a 1 an

j'ai été très étonné de voir un abonnement mobile leclerc mais cela fonctionne plutôt bien finalement ! et c'es français !!!

MD

Marie-Christine Dumaine

Rien n'a dire

DE

Delannoy

il y a 1 an

J'ai été très bien renseigné en magasin et aussi par téléphone pour la mise en route