Cette marque n'est pas certifiée
Nickel, super interlocutrice, qui m’a tout expliqué correctement et a envoyé dans la minute la confirmation par sms
Service client réglo mobile EN LIGNE ; le conseiller PARFAIT
Pour moi ils sont vraiment magnifiques adorables je l'aire souhaite bocoup des bonheurs
Qualité d'écoute Précision dans la réponse
Politesse, compétences, vraiment très très bien.
Bonjour madame, messieurs je ne saurais pas dire j'avais des petites problèmes de go je voulais plus j'ai téléphone au service client j'ai expliqué se que je voulais et on m'a dit que tout est arrangé j'ai remercier la dame pour sa rapidité et sa réponse merci à tout réglo mobile
Je ne trouvais pas ma facture sur le site réglo, la conseillère me l'a envoyée immédiatement et a mis en place l'envoie automatique
Un petit souci de paramétrage de connexion réseau au début, qui a été rapidement résolu avec l'assistante que j'ai eu très rapidement au bout du fil. Elle a su m'éclairer sur ce qui n'allait pas en quelques mots et mon problème a été résolu en quelques instants. Merci à vous.
j'ai été très étonné de voir un abonnement mobile leclerc mais cela fonctionne plutôt bien finalement ! et c'es français !!!
J'ai été très bien renseigné en magasin et aussi par téléphone pour la mise en route
J’ai appelé plusieurs fois le service client (par ma faute), et les conseillers que j’ai eu au téléphone étaient très courtois, professionnels, et souriants ! Ils ont résolu mon problème rapidement ! Une très bonne expérience, merci !
Depuis 4 ans chez Reglo-Mobile de Leclerc, et rien de sérieux à signaler. Ce qui ne devrait être que banal, mais comparé au désastre des autres opérateurs et de leur service clients (le pompon pour Orange) , ça mérite largement 5 étoiles. Ma seule inquiétude, c'est que cette qualité deviennne trop connue et qu'un afflux de nouveaux clients la fasse baisser :))
Service rapide et professionnel.
Je vais prendre tous les abonnements chez vous
Je suis chez réglo mobile depuis des années sans aucun problème