Lire tous les avis Leclerc Leclerc

Comportement différent , par l'Hôtesse de caisse, selon le client ??!!

Je reviens du centre Leclerc de Gonfreville l'Orcher. J avais acheté 2 produits en parapharmacie, emballés dans un plastique transparent par l'agent de sécurité. Je fais quelques courses avec un caddy. Un pack de 6 l de lait sur la partie haute du caddy. Je pose mes courses sur le tapis ainsi que le sac de parapharmie et un sac plastique vide. Je donne ma carte de fidélité à l'hôtesse et lui montre le lait. Elle de demande si j ai 1 autre pack; je lui dis que non et là elle se lève pour regarder dans mon caddy. J avais un petit sac à dos que j ai ouvert devant elle pour prendre ma carte/ fidélité et ma carte bancaire et là elle me demande devant tout le monde d ouvrir mon sac sous prétexte que ce n est pas un sac à main! Or la cliente qui me précédait avait un gros sac Hobbo sur l épaule et elle ne ne lui absolument rien demandé. Il faut savoir que je suis une dame de 71 ans , je marche avec une béquille, j ai une carte mobilité réduite,je suis habillée de façon très classique. Je ne crois pas avoir l'air d'une délinquante!! JE SUIS MÉTISSE!!
Faut-il être blond pour être respecté aux caisses du centre Leclerc de Gonfreville l'Orcher???

Par Katykat il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/09/2025

Cet avis intitulé « Comportement différent , par l'Hôtesse de caisse, selon le client ??!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus