Avis clients Leclerc

• 776 votants

Avis Leclerc du plus récent au plus ancien

draps et taies d oreillers

J ai acheté des draps et taies d oreillers pour le blanc en janvier.et aujourd hui tout à des tâches de décoloration comme di j avais mis de la javel alors que je n en ai jamais mis dans ma machine.pas de sav pour leclerc tignieu c est trop loin janvier pourtant normalement les draps durent dans le temps on les farde plusieurs années.honteux

Par Nania il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/04/2025

Ils sont mauvais, fuyez les !!

Petite pièce frigo garantie qui casse, Ils vous baladent un mois et demi, Ils vous renvoie chez le constructeur et oui Ils sont mauvais et chez le constructeur j'apprends qu'ils n'ont rien envoyé en photos où autre, 1 mois et demi...le constructeur en 2 jours c'est réglé Ils m'ont même dit passé directement par chez nous ils sont vraiment mauvais.
Leclerc claironne fort, les actes ne suivent pas
En clair fuyez ce magasin de Leclerc Blagnac

Par DIEU il y a 2 semaines
Date d'expérience le 10/04/2025

Pâtisserie

Niveau pâtisserie je déconseille.. le chef a vendu du rêve en disant que tout serait exactement pareil que sur la photo et que se serait très simple. Au final les gâteaux n’était pas de la même couleur même pas fini à l’heure donnée et donc fini à la va vite. Pour combler le tout, les gâteaux ont fondu lors de la sortie pour les manger ??? Très déçue..

Par Tissot il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/03/2025

Je constate une dégradation de la tenue du magasin ...

Je constate une dégradation de la tenue du magasin de Leclerc Bourgoin en particulier le samedi matin jour où je fais mes courses. Oui moi aussi la semaine je travaille.
Mise en rayon perturbant énormément la circulation à des heures de grande influence. Rayon vides, crémerie, aliments, frais qui traîne dans les allées, on se demande où est la chaîne du froid.
Bref, une situation qui se dégrade

Par Arnaud Joux il y a 3 semaines
Date d'expérience le 05/04/2025

Comportement inadmissible d’une hôtesse d’accueil

Ma carte de fidélité ne marchant pas, je me suis rendu à l’accueil ce matin à 10h32 où il y avait 3 clients, j’ai dit à l’hôtesse d’accueil : excusez-moi Madame, bonjour j’ai la carte de priorité. Elle m’a répondu qu’elle n’était pas valable à l’accueil. Je suis parti après lui avoir dit : je ne suis pas handicapé I ici ? Mais c’est génial, je ne savais pas que je n’étais plus handicapé ici … Ce comportement est inadmissible et j’espère qu’il ne reflète pas la mentalité du centre commercial

Par Abicidan il y a 3 semaines
Date d'expérience le 01/04/2025

Manque produit ECO , pas de caisse personnes agées >75 ans

Bien cher par rapport à notre Leclerc d' Autun (71), certains produits éco n'y sont pas (café soluble par ex) Il y a 2 jours , deux caisses spécifiques handicap n'avaient personne, je pose la question : c'est aussi pour les personnes âgées > 75 ans dont une avec prothèse de hanche récente , réponse NON il faut la carte invalide ! C'est mieux dans le Morvan, moralité on ira ailleurs quand nous sommes ici.

Par DESCHAMPS jc il y a 4 semaines
Date d'expérience le 25/03/2025
il est normal d'avoir à justifier de son handicap si ce dernier permet un avantage spécifique.

Ce qui me gêne, c'est la présence fréquente (je ne fais mes courses alimentaires qu'1x/semaine) de véhicules sur les emplacements réservés aux handicapés sans qu'aucun justificatif ne soit affiché.
Le parking appartient pourtant à LECLERC.
Deux ou 3 campagnes de VERBALISATION par la Police à la requête du propriétaire LECLERC et tt devrait rentrer dans l'ordre !
Alors....
Par Clary il y a 3 semaines

Je n’irai plus dans ce magasin le vigile a l’entrée ...

Je n’irai plus dans ce magasin le vigile a l’entrée à été très désagréable je lui ai demandé un jeton pour caddie et j’avais acheté à la parapharmacie de Leclerc à l’extérieur des produits mais j’avais oublié de lui montrer mes courses et de les faire celer il m’a mal traité et ma mère qui était de près de 80 ans c’est une honte n’y allez il faut que le personnels change car ce n’est pas la première fois que ça m’arrive

Par Catarina SIDOMMO il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/03/2025