Magasin qui à pour habitude de ne pas appliquer les ...
Magasin qui à pour habitude de ne pas appliquer les promotions dans les catalogues; également des produits périmés fréquemment dans les rayons.
Cette marque n'est pas certifiée
Caissiere très désagréable à la caisse centrale ainsi qu à la caisse automatique...je ramène un produit acheté le matin celle ci tique à me le rembourser...enfin à faire un avoir en plus elles se permettent de critiquer les clients
Depuis quand, qu’un mec de la sécurité de Leclerc demande à un client de se taire…ou de ne pas faire d’humour…et de mentir ouvertement concernant une insulte… jamais jamais dites !!! Whaou
je suis une cliente fidèle, je ne viens pas faire mes courses pour qu’un ga de la sécurité me demande de me taire alors que je lui parle avec humour …. Un peu de respect et surtout vis a vis dune femme. (Lundi 2 mars 19h45 caisse automatique)
Bonjour, cela fait un moment que vous me compter parmi vos clients, ce qui serait bien c'est de trouver tout les produits que j'ai besoin, or à ce jour je ne trouve pas les céréales quaker chocolat noir ainsi que le pepsi par 12 en cannettes de 33cl, ce qui est dommage c'est de devoir allez ailleurs, je vous remercie de l'attention que vous porterez à mes remarques.
Le magasin est impecable et vends de bon produits
Après une réclamation sur un produit rapporté, cubi vin blanc, de très mauvais goût qui n'est pas dans son abitude, aucun dédommagement et surtout la direction n'a rien voulu entendre, bravo pour l'établissement Mr Leclerc devrait pouvoir lire ce commentaire, très déçu
Ce n est pas la premiere fois que le prix en caisse ne correspond pas a celui des rayons ! Achat ce jour de tranches de saumon fumé prix en rayon 4,70 et prix en caisse plus de 8 euros ! C est du vol ! Ce n est pas comme cela que vous me garderez comme client !
Je connais le centre Leclerc de Rueil depuis son ouverture. A chaque fois que j'y vais, je pense aux personnes de la sécurité dans le centre qui n'ont même pas une chaise pour s'asseoir. Ce n'est pas compatible avec le bien-être que doivent avoir les employés (même sous-traités). Je ne comprends pas que la réception (il n'y a que des jeunes femmes qui ne doivent pas s'en rendre compte). Je pense particulièrement à l'agent de sécurité, charmant, devant "une heure pour soi" dans le centre qui reste debout tout le temps. C'est inhumain pour un centre qui fait sûrement des bénéfices incroyables. Je mets 4 étoiles pour la qualité des produits mais sûrement pas pour le côté humain et une indifférence totale.
méfiez vous des caisses automatiques qui perdent l'efficacité du début
j'ai fait des achats pour la somme de 6.15 € et la machine a beugué car elle me réclamait toujours plus.
j'ai mis les 8.50 € qui me restait en espèces mais ça bloquait .
la personne qui est venue constater m'a expressément demander de régler 0.50€ en plus pour pouvoir partir avec mes courses.
c'est honteux d'en arriver là! Leclerc m'a volé 2.50 € surtout qu'on est en fin de mois et que chaque sous est précieux de nos jours.
caisse automatique à éviter si vous ne voulez pas à votre tour subir les désagréments.
Tout pourri ! Grand concoure de rupture de produits !
Idem pour les caissières ? rupture ! Plein de vide dans la ligne de caisse ! Bien la DRH !
Planning ? Respect de la clientèle ! Raté et raté !
Responsable de caisse principale pas en sueur et pas de stress ! "Ben quoi ?!!!"
La direction semble peuplée de grand professionnel pas intéressé au CA !!!
Beurk pas pro !
5 étoiles pour la parapharmacie et une étoile pour la gu....le de chien ( métaphore)a l'entrée pour la commande d'utilitaires,
Je suis passée ce jour à une caisse de cette enseigne pas de bonjour ni merci ni aurevoir la caissière m a toisé du regard a encaissé elle ne m a pas remis de ticket de caisse ni de paiement m a regardé à la fin de la transaction et m a dit c est bon ce qui voulait dire dégage c est l accueil des clients de cette enseigne
Quand je regarde le bac antigaspi,on n'a l'impression que l'on met tout n'importe comment. Rien n'est rangé par catégorie, les viandes filmées sont parfois éventrées, je pense que l'hygiène laisse à désirer. Pourquoi ne pas ranger par catégorie les denrées dans une armoire réfrigérée ?
J'ai pu voir d'autres magasins leclerc comme à royan des armoires réfrigérées très bien rangé
Ce n'est pas parce que c'est antigaspi
Qu'il faut ce laisser aller.
Régulier de ce cette surface de vente, j'y apprécie particulièrement les hotesses de caisses, qui dans leurs plus grand ensemble sont très agréable ! Bien sur le personnels en survace de vente aussi, et sans oublier ceux du snack !!
À l accueil Tiffany a réussi avec beaucoup de patience à remettre ma carte Leclerc à jour car j avais créé 2comptes lors de la mise à jour
Elle s est toujours montrée aimable et souriante .c est ce que l on attend lorsque l on demande de l aide
Beau magasin il ne manque qu'un rayon fruits et légumes correct, pour moi je vais ailleurs car des produits qui viennent pour la plupart d'Espagne c'est vraiment rageant. A quand des produits de France et de saison?? Je préfère payer plus cher pour des produits de chez nous.
Bonjour j ai été a l espace Leclerc a la billetterie pourtant j ai l habitudes d acheter des billets de concerts pour demander un renseignement très mal reçu désagréable pourtant pas débordé elle ferait de changer de métier où de données ça place a quelqu'un qui est motivé pour travailler
Le paiement différé ne présente pas un réel intérêt. Il est en effet plus avantageux d'opter pour des paiements échelonnés en trois fois sans frais supplémentaires. Cette méthode permet de mieux gérer son budget tout en facilitant l'acquisition de biens ou services, sans avoir à endurer les intérêts ou frais qui peuvent accompagner d'autres formes de paiement.
Mauvais management des équipes .
Cette franchise ne respecte vraiment pas leur collaborateurs.
Quel plaisir de trouver ces derniers temps, un très bel étal de poissons.
De plus, j'ai eu la chance d'être servie par Alexandra, très souriante, professionnelle et toujours de bon conseil. Je recommande les yeux fermés.