Bonjour boucherie charcuterie servir les clients sans ...
Bonjour boucherie charcuterie servir les clients sans gants je trouve pas bien propre dommage
Cette marque n'est pas certifiée
On m'a refusé la cagnotte indiqué sur ma carte car la carte de fidélité était au nom de mon mari!! On m'a demandé m'a carte d'identité mais malgré que mon nom d épouse était marqué. La cagnotte ne m'a pas été retiré de mes courses.
Lamentable limite hitlerien
Les rayons surgelé, gâteau et j en passe toujours vide des responsables qui vous prennent de haut ,sur soi disant des choses LOGIQUE ,alors que la caissière n est meme pas au courant de ces regles ,personnellement j ai arreter d y allez depuis un moment et j e m en porte pas us mal , magasin a eviter absolument
Le lundi matin, ne pas acheter du pain qui provient des invendus de la semaine précédente, décongelés et passés au four....immangeable....et naturellement sans aucune information du consommateur.
Ce magasin ne propose pas les promotions diffusées à la radio en particulier la promo du jour le muscat noir. Le responsable du rayon fruits et légumes n’etait pas informé de cette promo et n’a pas voulu me faire bénéficier de lareduction. La dernière fois, c’était la même chose avec des crevettes en promo, les caissières à peine aimables n’ont pas voulu appliquer la promotion. A la la fin de mes achats, je suis passé à une caisse prioritaire car âgée de 80 ans , j’ai du mal à rester longtemps debout. La caissière n’a pas voulu enregistrer mes 3 articles et m’à demandé d’aller à une caisse classique et refaire la queue avec une attente conséquente car j’avais oublié ma carte de priorité. La caissière de ce matin de la seule caisse prioritaire était à peine aimable et manifestement n’avait pas envie d’enregistrer mes achats. Sans réponse du magasin, j’irai faire mes achats dans lieux . Un client mécontent .
Magasin à taille humaine, avec beaucoup de choix. Les équipes sont très accueillantes.
Un vrai magasin de centre-ville, facile d'accès et convivial
Je boycotte Leclerc pour la provenance porcine en Bretagne, à vomi
r, plus aucune confiance sur cette enseigne, j'ai cliqué une étoile pas le choix, sinon c'est !!!!!!!
Magnifique magasin très propre très clair hyoer bien achalandé
J’ai acheté aujourd’hui le 09/09 un essuie glace 208 sur place j’ai essayé de le montrer mais il n’était pas compatible alors que sur la boîte c’est bien mentionné qu’il est compatible pour une 208 je retourne voir le responsable du rayon mais elle refuse de me le rembourser sous prétexte qu’il est ouvert
Ça m’a prendra d’acheter une pièce auto dans un magasin des légumes du coup je leur ai laissé le produit et je suis repartie
Plus d'un mois qu'ils ont ma centrale vapeur et le responsable n'est pas capable de dire autre chose que "c'est comme ça " j'aimerais bien inverser la situation pour voir si ce cher Monsieur a la même réflexion..... Je n'en suis pas sûr mais là il pense surement a sa prime !!!!!!!! C'est dégueulasse vous prenez en otage les gens, normalement lorsqu'on vous envoie un mail vous êtes censé répondre sous 7 jours alors envoie du mail le 16 août et réponse le 6 septembre ???? Chez moi ça ne faut pas 7. Aucun respect pour les gens c'est inadmissible. Je vous conseille surtout de ne rien acheter chez eux. Ils ne prennent même pas la peine de vous répondre.
Clairement j'ai racheté un fer en petite boutique indépendante et je vous que c'est la mieux. Cette grande surface mériterait d'être boycotter. Réfléchissez bien avant d'acheter, posez les bonnes questions a savoir si ça tombe en panne que se passe t'il ??? Et là ce n'est plus la même musique je vous le garantis !!! Je précise que je n'ai toujours rien a ce jour
Sur la route des vacances j'ai fait le plein de carburant (gasoil) à la station leclerc de Gien le 06 aout 2024. Peu de temps après ma voiture est tombée en panne.
RESULTAT : le carburant était de mauvaise qualité (depôts noirs en surface dans le réservoir).
Toute la ligne d'alimentation du carburant à changer sur ma volvo : pompes, filtres, nettoyage injecteur, pompe distribution.
Voiture qui a seulement 60 000KM !
Caisse n°11 ce mercredi 28 août 2024 vers 9h30. Caissière charmante, courtoise et souriante. Ça fait plaisir , bonne journée
Magasin où les promotions annoncées n'existent pas ou en tous cas ne durent pas le temps indiqué sur le catalogue.
Il est pourtant bien indiqué en fin de catalogue que "les articles ont été commandés en quantité suffisante ....Si l'un d'eux venait à manquer, vous pouvez le commander pendant l'opération à l'accueil de votre magasin. Le produit ou un produit similaire vous sera fourni dans les meilleurs délais".
Je suis allée à l'accueil du magasin pour commander le produit que je cherchais et on m'a répondu que ce n'était pas possible de le commander. Et ce n'est pas la première fois.
En outre, de nombreux rayons sont désespérément vides ...
Les produits ne sont pas à la bonne place ; donc, si l’on ne fait pas attention, on se fait avoir. Arrivé à la caisse, on trouve des dates périmées.
Aujourd’hui jeudi 22 août j ai fais mes courses à leclerc Blagnac. Le rayon traiteur situé au milieu du magasin est un vrai scandale, un manque d hygiène totale. Le taboulé est noir , le céleri remémorée trempe dans de la mayonnaise tournée en vinaigrette , tout est sec , fait sale . Je leurs souhaite un contrôle d hygiène Mètre en vente des plats avec ces aspects est se moquer de la cliente Le céleri baigne dans de la mayonnaise devenue une vinaigrette telle c est tourné Le tabouret est noir au lieu de jaune Les produits ne sont pas frais Rien ne donne envie C est un scandale de plus le responsable n était pas là puisque j ai signalé à l accueil ce manque d hygiène
Acheté une côte de bœuf au rayon boucherie .erreur du boucher il m'a fait payer une côte à l'os angus à 40 euro le kilo...alors que la mienne était 25 euros .
Je ne m'en suis aperçue qu'en ouvrant le sachet ....très en colère....
Rayon parfumerie , Mr très serviable , vraiment agréable quand on a besoin de conseils , cela change de la caissière d'hier mais je vais donne un autre avis sur le sujet .
Bonjour ce matin je suis venu dans votre magasin avant l'accueil par la droite une employée es arrivé par la droite sur l'auto laveuse pas de pardon pas de merci sachant que je suis en situation de handicap merci d'appliquer le respect des clients et des handicapés. La personne cheveux mi-longs ondulées châtain clair la soixantaine je dirais. Je trouve honteux que j'ai même pas eu d'excuse je pense pas que je vais revenir c pas la première fois que j'ai des soucis dans votre magasin sachant que je viens 3 a 4 fois par mois
Commande pour le 6/8/2024 à 10h30 au drive j'ai eu ma commande après 11h15 soit 45 minutes après 3 réclamations au personnel alors que d'autres clients arrivés après moi étaient servis... Je ne serai désormais plus client au drive leclerc. Je suis quelqu'un de tolérant mais 2 fois j'ai attendu plus de 20 minutes pour récupérer ma commande et aujourd'hui 45 mn lamentable !
Commande d'un téléphone fixe sur le site Leclerc.
Téléphone qui ne fonctionne pas. Une vraie galère avec le service client.
Des conseillers qui ne savent faire que des mails types sans lire la demande du client. Des humains transformés en robots !
Au service client, incapable de répondre et raccroche au nez !
Expérience client déplorable