Avis E-Leclerc Échirolles Échirolles, Espace Comboire du plus récent au plus ancien

Malades après consommation de viande

La semaine dernière j’y ai acheté une barquette de blanc de poulet et c’était la seule barquette en rayon à ce moment. Après consommation nous sommes tombés très malades (vomissements, fatigue intense, maux de corps et fièvre). Heureusement que j’en ai pas donné a mon bébé car la ce serait tout une autre histoire.

Par Sarah ch il y a 3 heures
Date d'expérience le 19/05/2025

L’hôtesse de caisse a refusé de m’encaisser sous prétexte ...

L’hôtesse de caisse a refusé de m’encaisser sous prétexte que ça ne se voit pas assez que je suis enceinte malgré mon attestation, Amélie.
J’étais alors accompagné d’une personne ayant une carte d’invalidité, mais elle n’a pas pris en compte et à continuer à encaisser d’autres clients derrière moi, sous prétexte qui lui fallait absolument une pièce d’identité pour confirmer une identité du monsieur, qui était en face d’elle. Évidemment toutes les personnes qui étaient derrière moi n’ont pas eu recours à la même discrimination que moi.
J’ai été obligé de lui montrer en plus des documents ma pièce d’identité, est-ce une hôtesse de caisse ou fait-elle partie de la police ? Heureusement que dans le magasin il y a encore des personnes sensées (sécurité) tu as compris la situation Est-ce normal discriminer de la sorte en 2025. ? Doit-on absolument avoir un gros ventre pour pouvoir passer en caisse prioritaire ? Ça ne m’est jamais arrivé auparavant. La prochaine fois j’irai chez vos concurrents ou là-bas, il respecte leurs clients.

Par Riahi il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/03/2025

Leclerc Echirolles à éviter à tout prix (et sans jeu de mots)

Suite à notre derniere visite, nous avons été très déçu, énormément de manques dans les rayons, aucun personnel pour nous renseigner, la qualité n'est pas là, il est vrai que leclerc veut concurrencer les discouters, donc la qualité à baissée. nous allons aussi chez Lidl et nous savons pourquoi, là il ne manque jamais. Expérience très mauvaise chez Leclerc, nous ni retournerons plus.

Par ERIC VIALATTE il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Début décembre me suis déplacée chez le traiteur de ...

Début décembre me suis déplacée chez le traiteur de Leclerc Echirolles pour commander et régler des gougères au fromage pour le 24/12 car je ne souhaitais pas prendre celles en rayon qui étaient décongelées. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque en allant récupérer ma commande aujourd'hui , on m'a remis 2 boites identiques à celles en rayon avec la mention NE PAS CONGELER, PRODUIT DECONGELE. A quoi sert le traiteur si il n'est pas capable de proposer des produits frais alors que la publicité tourne autour de la fraicher des produits proposés. Ce sera ma première et dernière expérience.

Par Nicky il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/12/2024
tout est dit, rien à rajouté.
Par Clary il y a 1 mois

Rayon boucherie

Vendredi 29/11/2024 8h34 j’ai le service boucherie en ligne pour commander une pierrade pour 12 personnes pour le lendemain soir, samedi.
J’ai dit que je passerai vers 15h et très gentiment mon interlocuteur me dit de ne pas m’inquiéter pour l’ horaire que tout est préparé le matin même et que je passe quand je veux récupérer ma commande. Je laisse mon n° de téléphone et mon nom.
Samedi vers 15h30/16h je passe récupérer ma commande au rayon boucherie et là je tombe sur un jeune qui me parle très sèchement (et c’est peu de le dire) en me disant :
« Ha mais non … !! On vous a appelé et on a eu une personne qui nous a envoyé chier et qui nous a raccroché au nez, donc on a mit votre commande en libre service et il n’en reste plus qu’un plateau ».
Interloquée j’ai voulu lui parlé en lui disant que je n’ai pas reçu cet appel, j’ai voulu lui monter mon téléphone avec les appelles. J’ai commencé à lui dire que ce n’était pas moi qu’ils ont eu au bout du fil qu’il y avait sûrement une erreur et il m’a répondu : » j’en ai RIEN A FOUTRE de ce que vous voulez me dire. Je veux pas savoir !!
Je lui ai dit qu’il fallait qu’il entende ma version et qu’il n’avait pas à me parler comme ça !!
Je lui ai dit qu’il n’était pas du tout commerciale et que ce n’était pas comme ça qu’on parlait au client. Il m’a rit au nez. J’ai demandé à voir son supérieur. En ricanant, il m’a dit qu’il n’y avait pas de supérieur.
Il m’a tourner le dos et a servi d’ autres clients.
Heureusement son collègue (Mr avec un béret et des lunettes et qui est souvent là le samedi après midi) nous a préparé un second plateau très gentiment.
Je suis cliente chez vous depuis des années. Jamais on ne m’a parlé comme ça. JAMAIS
J’ai pris la viande car j’avais du monde à manger, mais sachez que je ne retournerai plus me servir à la boucherie de chez vous ! Malgré que vous aillez de la bonne viande à la coupe.
Je n’ai pas eu le temps d’aller voir à l’accueil. C’est pourquoi je vous écrit ce matin.
Je suis une client des plus fidèle et ceux depuis des années à E. LECLERC mais ce qui m’est arrivé samedi m’a bien refroidi !
Quelle déception de la qualité du service

Par DE CARVALHO il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/11/2024

Très déçu

Très déçu de l'hôtesse de caisse, on avait l'impression de la déranger, excusez-moi de vous faire travailler mademoiselle. Si elle n'aime pas ce métier, quelle laisse sa place à une qui serait heureuse de l'avoir. L'accueil, incompétente. Et le service après vente est fermé de 12h à 15h. Super pour une grande surface. Moi, je n'y retournerai pas de si tôt.

Par ROGER il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/11/2024

J’ai acheté un paddle gonflable le 26 juillet 2023 .

J’ai acheté un paddle gonflable le 26 juillet 2023 je m’en suis servi trois fois
Le 20 août 2023 ce paddle a explosé sur la plage d’un lac alors qu’il séchait au soleil
Le retour du SAV a été «  Surgonflage Et exposition au soleil «
Je ne suis pas du tout d accord avec cette réponse car mon paddle était plutôt sous gonflé et nulle part il est écrit qu’on paddle ne doit pas rester au soleil

Par Joss il y a 1 an
Date d'expérience le 22/09/2023

j ai acheté un portable samedi 28 juillet après midi ...

j ai acheté un portable samedi 28 juillet après midi j'ai du le ramener le lundi matin 31 juillet pas de service après vente avant le 17 aout il prenne votre argent et se preoccupe pas du reste je doit attendre que mon portable sois reparé pour pouvoir m'en servir leclerc se moque des desagrement le service apres vente vous rigole au nez comme vous demandé un remboursement ou un echange

Par Christian TRETON il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2023

attention à la viande

attention à la viande
j'ai acheté 2 fois des jambonneaux au rayon boucherie, ils sont emballés par leclerc
j'ai voulu faire cuire le jambonneau le lendemain de mon achat, alors qu'il avait encore 3 jours de dlc
odeur ignoble, heureusement que j'ai de l'odorat!
j'ai vu le responsable qualité, à qui j'ai envoyé l'emballage par texto pour qu'il ai le code barre.
mr devait me rappeler, mais actuellement je n'ai aucune nouvelle
il est bien évident que plus jamais je ne ferais d'achat de viande, charcuterie etc..., et pourtant je faisais toutes mes courses à leclerc comboire

Par Lau il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023

Plus ça va en moins ça va. Ça se dégrade d'année en ...

Plus ça va en moins ça va. Ça se dégrade d'année en année. Je viens là car pas le choix. Pleins de produits manquants. Des sceaux d'eau de partout partout dans le magasin avec des risques de tomber car sols glissants à cause des multiples fuites au plafond . De pire en pire. Sale et rayons de plus en plus vides.

Par Pergola il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2022

Caisse handicapé avec ma maman qui ne peut pas mettre ...

Caisse handicapé avec ma maman qui ne peut pas mettre les produits sur la banque étant aidant j'ai déposé mes courses
La caissière refuse de prendre mes courses !!!! Je ne comprends pas il serait peut être d'accorder vos violon !!!c'est la première fois que l'on refuse
Caissière très désagréable et hautaine

Par Turc il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2022

magasin insalubre et sale

Je fréquente ce magasin depuis 20 ans et ces dernières années ce magasin s'est grandement délabré. Frigo et Congélateurs fonctionnant à moitié, du saleté sans non ( photos à l'appui...), des mouches par centaines dans le rayon fruits et légumes. Pas de clim, fuite du toit quand il pleut, carrelage cassé et rafistolee n'importe comment....et j'en passe.
Ce magasin est une honte !
Avec l'argent que Leclerc se fait c'est honteux qu'ils puissent avoir des magasin dans cet état d'isalubrité.
Cliente mécontente

Par Florence KELLER il y a 2 ans