Vincent DEPUYDT
Expérience TRÈS pénible au service location
Expérience très pénible !
Tout commence par un appel téléphonique, ou l’on me conseille de prendre ma réservation sur le site Internet !
Le jour de ma réservation, 1 heure avant, j’appelle le service client pour prévenir de mon arrivée, et là .. surprise …. J’apprends qu’il y a une caution de 1800€ à laisser. UNE PAILLE 😊😊.. .. Autant vous dire, que j’aurais aimé apprendre cette information lorsque j’ai fait ma réservation sur Internet 5 jours avant = Je me serais organisé en conséquence plutôt que de l’apprendre 1h avant par téléphone.
Cerise sur le gâteau, !! la personne ayant répondu au téléphone m’apprend qu’on ne peut pas faire cette caution réparti sur 2 CB, mais uniquement sur la CB ayant servi à la réservation du contrat sur Internet 5 jours avant ! à 18h… Impossible de contacter la banque pour augmenter le plafond temporaire de la carte et impossibilité de prendre le camion réservé.!
Mais l’affaire ne s’arrête pas là, je trouve une solution le lendemain matin pour pouvoir louer ce camion, mais à 11:53 on vous demande gentiment de revenir à 14:00 pour prendre le camion (service fermé de 12h à 14h) Et là : SURPRISE ! Vous vous retrouvez à faire la queue derrière 12 personnes attendant l’ouverture à 14h pour prendre leur colis - (service location faisant également le retrait de colis..) À 14:50 je pars enfin avec le camion après avoir fait 40 minutes de file d’attente.. Génial 👍
Déçu de me retrouver sur l’autoroute, sans produits lave-glace et avec un camion relativement neuf de 37 000 km sans autoradio.. et une Clim très très faible… .! La route a été très longue sous les 32 degrés.
Au retour, le lendemain, on me demande gentiment de nettoyer les moustiques qui ont collé sur le pare-chocs avant la restitution à la station-service d’en face concurrente car la piste de la station de lavage LECLERC était momentanément indisponible. EXCEPTIONNEL ! 🫣🫣🫣
Facile de casser le marché avec des offres à 39 €/jour, et de s’improviser loueur de voiture.. encore faut-il savoir faire le boulot !
Date d'expérience le 18/06/2026
Cet avis intitulé « Expérience TRÈS pénible au service location » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet