Pel
Déçu !
Déçu je n'avais pas fait mes courses là bas depuis un bon moment et je ne sais pas si j'y retournerai de si peu. J'étais au fond du magasin en rayon vaisselle 3 personnes étaient en train de déballer des paniers en osier ils faisait leur chochotte parce que les paniers étaient moisi , ils n'osait pas les toucher, ils déballés ça des cartons en plein milieu comme ça, les prenais et les balançait avec d'égout c'était un homme et une femme. Ensuite quand j'ai été au rayon fruits et légumes il y avait des concombres de pourri, les carottes avait les bouts pourri , les salades flétries, la mâche était pourri à l'intérieur des barquettes il y avait de la sucrine tous les paquets de sucrine il y avait une sucrine sur trois de pourri dans tous les paquets, décevant. Je ne parle même pas du prix des champignons et des tomates.... Ma petite fille est et sans gluten j'ai cru qu'il y aurait plus de choix que dans des magasins plus petits finalement non ! il y a pas plus de choix d'ailleurs j'ai mis un temps fou à arriver à trouver où est-ce que ce trouve le sans gluten parce que le bio il y en a une tapé mais alors le sans gluten il y en a presque pas et pour finir la caissière était vraiment pas aimable enfin elle me regardait comme si j'étais une extraterrestre, elle devait avoir les lèvres gercées parce que je n'ai eu aucun sourire et presque pas de parole, j'avoue que j'ai vraiment été très déçu. Le seul point positif c'est que j'ai trouvé que la viande était un tout petit peu moins élevé au kilo que dans certains autres magasins.
Date d'expérience le 24/04/2026
Cet avis intitulé « Déçu ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet