Lire tous les avis Leclerc Leclerc

DISCRIMINATION AUX CHÈQUES AU LECLERC ANDREZIEUX BOUTHEON SAINT ÉTIENNE

Aujourd’hui j ai été faire mes courses à Leclerc Andrezieux Boutheon Saint Etienne , je fais mes courses une fois par mois depuis plus de 10 ans à ce magasin et paye par chèque à chaque fois en présentant deux pièces d identité ; aujourd’hui j ai donc voulu payer en chèque et j en avait pour pas loin de 500€ , la caissière m a dit qu elle avait un problème pour remplir le chèque et qu il fallait que j aille à la caisse centrale. Là il ont pris mes deux cartes d identité mon chèque et appeler un organisme qui traite les chèques et on refusait que je paye en chèque par que l organisme ne voulait pas (je précise que mon compte était approvisionné et qu’il y avait l argent) je leurs ai dit t appelé ma banque s il voulait, il n ont pas voulu et j ai du payer par carte bancaire. Il ´ y a aucune information dans le magasin concernant les chèques , j ai demandé un responsable et on bb m a dit d envoyer un mail .il m ont remis une carte avec un téléphone pour avoir une explication de pourquoi il ne voulait pas prendre mon chèque. J ai appeler en direct numéro PAYANT S IL VOUS PLAÎT POUR QUE CE SOIT UN RÉPONDEUR QUI VOUS DISES D ENVOYER UN MAIL .JE SUIS TRÈS EN COLÈRE ET CONSIDÈRE CELA COMME UNE DISCRIMINATION. La prochaine fois je pense que je vais séparer mes courses en qu’âtres et payer avec 4 chèques . Je ne peux pas accepter ça

Par Gire il y a 1 an
Date d'expérience le 12/10/2024

Cet avis intitulé « DISCRIMINATION AUX CHÈQUES AU LECLERC ANDREZIEUX BOUTHEON SAINT ÉTIENNE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus