Lire tous les avis Leclerc Leclerc

Je suis passé en caisse hier, et il a eu affaire à ...

Je suis passé en caisse hier, et il a eu affaire à une certaine Dina pour ne pas la nommer. Ces dernières sont mon consentement, c’est permis de passer mes articles que j’étais tout au bout en train de décharger mon chariot.

Lorsque je lui ai fait remarquer que j’avais terminé, elle m’a dit, mais où est-ce que vous auriez voulu que je mette mes courses et vous il faut être un peu plus agréable avec les caissières et au lieu de s’arrêter pour que je range mes courses. À ce moment-là elle a continué et j’ai eu toute une fontaine de courses à ranger. J’ai demandé à ce qu’appelle la chef de caisse.

Celle-ci là remplacé cette dernière ne s’est pas excusé, elle ne m’a rien dit du tout et a pris le relais.

Elle lui a demandé de se taire et d’arrêter de parler en partant, elle m’a fait des pousses un signe du doigt, il m’a dit oui bien sûr vous avez raison bien sûr vous avez raison et elle parlait de moi à la troisième personne, alors que j’étais en face d’elle, il ne suffit pas de faire du recrutement pour faire du recrutement lorsque l’on prend des des des candidats de la sorte qui ont une attitude désobligeants et des propos virulent ces personnes nuisent à l’image du Leclerc.

Des campagnes de marketing et tout un tas de choses très positives sont faites Notamment des équipes très anciennes qui sont très agréables avec les clients et des personnes comme ça nous font passer un mauvais moment ça nous donne plus envie de revenir

À l’avenir j’irai au Carrefour de Livry-Gargan. Merci à Dina !

Par Fat il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Cet avis intitulé « Je suis passé en caisse hier, et il a eu affaire à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus