Lire tous les avis Leclerc Leclerc

Leclerc se fait passer pour un commerçant qui vend ...

Leclerc se fait passer pour un commerçant qui vend au moins cher, quelle honte, les sacs de pellets étaient vendus autour de 4 euros le sac de 15 kg, 3.8 euros chez Castorama l'hiver dernier, cet hiver, 10.9 euros le sac, ça revient moins cher de chauffer à l'électrique !!! Surprenant, dans certaines régions le sac coûte 5 euros, on crée le manque pour nous arnaquer ensuite, lamentable.
Le gêne de profiteur de guerre qui a fait la fortune de cette enseigne pendant la dernière guerre mondiale avec le marché noir semble avoir été transmis aux descendants !!!
Monsieur Leclerc, vous faites votre fortune sur le dos des plus pauvres mais je pense que mon sommeil est meilleur que le votre, sauf si votre conscience est inexistante et froide et je ne parle même pas des conditions de travail de ceux et celles qui travaillent pour vous et que vous n'avez pas la décence de payer correctement ni de les respecter à minima
Votre société ne mérite pas de respect.
Marie

Par Capdeville il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/11/2022
J'attends une explication, inutile si vous choisissez le mode blablabla
Par Capdeville il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Leclerc se fait passer pour un commerçant qui vend ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus