Lire tous les avis Leclerc Leclerc

Un service client à la hauteur de son service traiteur

1 étoile faute de ne pouvoir en mettre aucune. Service catastrophique, j'ai commandé mes menus de Noël par internet à retirer au service traiteur, il manquait des produits ce qui a été constaté par l'hôtesse de caisse qui nous a accompagnés au service traiteur pour obtenir les produits manquants. On nous a répondu qu'ils ne pouvaient rien faire faute de chef et qu'il fallait revenir un autre jour. La commande était déjà payée, nous n'avons eu aucun recours. La présentation des produits était désastreuse, nous n'avons pas pu servir les gratins de légumes tellement ils n'étaient pas présentables et la moitié des tranches de foie gras étaient en miettes. Quand nous avons recontacté le magasin pour avoir un dédommagement pour les produits manquants, il nous a simplement envoyés promener sans même pouvoir échanger avec lui, limite en nous traitant de menteurs malgré les commentaires de l'hôtesse de caisse sur notre bon de commande.

Par HANTZ il y a 11 mois
Date d'expérience le 24/12/2024

Cet avis intitulé « Un service client à la hauteur de son service traiteur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus