bonjour
bonjour
je me suis inscrit sur leechi dans le dernier espoir de trouver de l'aide en raison de difficultées financières importante suite a deux périodes de chômage et des problèmes de véhicule devenu quasi épave qui n'ont jamais été résolus faut d'argent. A cela viens se rajouter un isolement géographique qui ne me permet pas de travailler sans véhicule et un isolement social à ma situation (ben oui, c'est bien connu, quand tu es dans la mouise, les potes disparaissent comme dans un tour de magie lol). J'ai donc, dans un ultime espoir, ouvert une cagnotte sur leechi la semaine dernière, et, sans surprise, je suis toujours à 0€ ....Mais la surprise est que sur leechi, ma cagnotte n'apparait même pas, y compris dans le moteur de recherche. Y'a t-il un paiement a effectuer ou faut il se jeter d'une falaise en live sur facebook pour sortir de la transparence ? (ok je ris, c'est nerveux)
Merci pour votre retour.Après relecture attentive de votre message, je m'étonne que votre cagnotte n'apparaisse pas publiquement sur notre plateforme ainsi que sur les moteurs de recherche. Pour remédier à cela, je vous invite à faire un tour dans vos paramètres. Pour ce faire, cliquez sur "paramétrer". Une fois dans le menu relatif aux paramètres de votre cagnotte, cliquez sur "Visibilité". Dans cette section, vous aurez ainsi la possibilité de vérifier si votre cagnotte est bel et bien publique (cf: rubrique visibilité de la cagnotte).
Enfin, j'en profite pour revenir sur l'optimisation de la visibilité de votre cagnotte. Malheureusement, malgré l'intérêt qu'elle représente pour vous, nous savons d'expérience que ça n'a pas d'impact d'effectuer une mise en avant tant que la cagnotte n'a pas récolté un certain nombre de donations. Ainsi, je ne peux seulement vous recommander de vous inspirer des méthodes indiquées dans mon précédent message.
Encore une fois désolé.
Dans l'espoir que votre cagnotte obtienne toute l'empathie qu'elle mérite,
Je vous souhaite une belle journée
Gilbert