Lire tous les avis Leetchi Leetchi

Nous sommes un groupe d'amies et nous avons mis en place une cagnotte pour organiser une soirée filles afin de nous revoir pour la nouvelle année sauf que le compte n'est plus accessible tout en sachant qu'il y a déjà eu des versement.

Merci pour votre aide.

cordialement

Par Samsam il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/12/2019

Navré que vous soyez déçu par votre utilisation de notre plateforme. Toutefois je crois qu'un petit rappel sur notre fonctionnement s'impose. Par soucis de sécurité, des opérations de vérification sont effectuées sur toutes les cagnottes et ce, dans le strict respect de nos conditions générales d'utilisation régies par la loi (Vous pouvez consulter nos CGU ci-après: https://www.leetchi.com/fr/Cgu). Ainsi, le non-respect de cette CGU engendre automatiquement un blocage des cagnottes irrégulières, et ce, dans l'attente qu'une solution soit trouvée. Pour revenir à votre situation, j'ai personnellement consulté votre demande de virement dans notre historique et il s'avère que votre cagnotte ne respecte pas l'article 27.1 de nos CGU, lequel concerne " les activités interdites". Ainsi, en l'état, votre cagnotte ne peut être hébergée sur notre plateforme malheureusement.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien à vous.

Gilbert
Par Leetchi Leetchi il y a 5 ans
Je m'appelle Blandine, je suis de France
Vraiment je suis très contente de ce monsieur ce MAÎTRE AV  c'est un monsieur très puissant et simple, grâce à lui j'ai récupéré mon boulot à nouveau,mon mari . N'hésitez pas à le contacter pour lui faire part de vos problèmes il est tout simplement bon.Travail rapide et assurée. Mail: [email protected]
WHATSAPP: +229 90997920
Par Blandine il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus