Lire tous les avis Leetchi Leetchi

Cagnotte crée pour la naissance de ma fille! 220€ récolté, ...

Cagnotte crée pour la naissance de ma fille! 220€ récolté, 3 participant et on le demande les pièces d’identité de tout le monde! J’ai envoyé minimum 10 mail au service client qui m’a jamais vraiment répondu! Ce sont toujours des réponses automatiques!!! Service clients inexistant!!!
J’ai dû avancer cette somme pour acheter les cadeaux et l’argent est toujours bloqué sur le site! Pas de virement possible et à chaque fois les chèques cadeaux sont refusés!
PAS SÉRIEUX!!! À FUIRE!!!
Ce site est une escroquerie!!!
J’ai demandé le remboursement et toujours pas de réponse!!!

Par JTVDKT il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/08/2019

Je suis navré que notre service n'ait pas pu répondre à vos attentes. Par soucis de sécurité, des opérations de vérification sont effectuées sur toutes les cagnottes et ce, dans le strict respect de la loi (vous pouvez consulter nos CGU ci-après: https://www.leetchi.com/fr/Cgu). Dans ce cadre là, il se peut que nos équipes de la conformité ait à vérifier les pièces d'identité des participants. C'est par exemple le cas des cagnottes dont le créateur a d'ores et déjà été signalé comme étant "suspect" (ceci n'est qu'un exemple, cela ne signifie pas que vous êtes concerné par ce cas de figure là). Ces vérifications peuvent effectivement prendre du temps compte tenu du volume à traiter mais aussi du caractère "sensible" des cagnottes comme je l'ai indiqué précédemment . Toutefois, sachez que ces délais sont totalement indépendants de la volonté de nos équipes, lesquelles sont à pied d'oeuvre pour satisfaire nos utilisateurs.
J'ai bien remonté votre situation à mes équipes. Je vous invite à les recontacter dès à présent.

Dans l'espoir que votre situation soit très rapidement solutionnée,

Je vous souhaite une belle après-midi

Gilbert

Par Leetchi Leetchi il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Cagnotte crée pour la naissance de ma fille! 220€ récolté, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus