Lire tous les avis Leetchi Leetchi

Honteux. Cagnotte facile à créer, difficile à récupérer

J'ai crée une cagnotte avec plusieurs familles résidants ici en France, Belgique, Canada ..etc. Pour notre village d'origine dans la région de Kabylie en Algérie. En cette période de crise sanitaire, le but de notre action est classé en 3 étapes :
1- Offrir des cadies de produits alimentaires aux familles les plus démunis du village avec le mois de ramadan,
2- Apporter une aide financière aux malades dont une hospitalisation grave et 2 enfants.
3- Créer un fond de solidarité aux personnes sans ressources et sans activité professionnelle car sont aussi confinés et là-bas le chômage technique n'exsite pas.
Nous avons pensé qu'une cagnotte leetchi serait ce qu'il y a de plus pratique et rapide pour collecter la participation de chacun. Avec les participants, nous nous connaissons tous, sommes tous originaire du même village. Sauf qu'à notre surprise impossible de récuperer la collecte, sachant que j'ai déjà avancé les fonds au comité de village sur place pour gèrer les dépenses. Notre action est une réussite là-bas. Sauf qu'ici impossible de récupérer l'argent avancé. Leetchi ne donne aucune suite aux mails. On se sent trahis, volés et arnaqués.
Je ferais le nécessaire par tous les moyens afin d'avoir le virement de ma cagnotte par respect aux familles proches qui ont participé à cette action.
Je nous ne lacherons rien. On fera le nécessaire possible pour récuperer les fonds de notre cagnotte. Nous sommes des gens honnête, nous avons pris cette initiative avec la crise sanitaire actuelle. Nous voulons aider nos familles là bas.
Leetchi n'a jamais pris soin d'informer les créateurs de cagnottes concernant les conditions, maintenant font genre de nous rappeler leurs CGV.
Apres consultation un groupe facebook et sur les réseaux sociaux sommes entrain de mettre en place un collectif pour une plainte commune et pour leur faire de la pub qu'ils méritent quand on voit leurs concurents dans le domaine, leetchi doit avoir honte des ses procédures. Restez fort et unis et lachez pas les bras.

Par Kabylino il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/05/2020
ET PENDANT CE TEMPS DES GENS MEURENT DE FAIM monsieur je suis dans le même cas pour une cagnotte "las terrenas solidaria" faite le 24 mars d'un montant de 6680 euros POUR AIDER LES DOMINICAINS À MANGER CAR ILS N'ONT PLUS DE REVENUS EN PLEIN COVID et elle est prise en otage par leetchi toutes les demandes de virement ont été refusées sans explications et pourtant nous avons fourni tous les papiers demandés. et maintenant un nouveau mail nous demandant d'attendre un peu plus PENDANT CE TEMPS DES GENS MEURENT DE FAIM DES BBS N'ONT PAS DE LAIT, DES VIEILLARDS SONT ABANDONNÉS SANS ALIMENTS
Par Las terrenas solidaria il y a 5 ans
Bonjour
Je suis dans le même cas
Une cagnotte pour mon village en Kabylie. Je suis toujours dans l attente du virement . Pas de réponse au téléphone, pas de réponse aux mails. Notre action solidaire se transforme en cauchemars!! Mais pourquoi ?
Des denrées alimentaires attendent d être distribué, nous n avons pas l argent pour payer !!
Horrible
Comment peuvent ils nous faire ça ?
Nous ne sommes pas des voleurs mais simplement des gens qui veulent aider!!!!
Alloooooooll. Répondez nous !!
Par Dji il y a 5 ans
Je suis dans la même , le mien c'est vers le Togo. Des familles souffrent . Nous sommes étudiants net avons créé une association reconnue en France . Notre but c'est de venir en aide aux démunies dans notre pays. Pour cette crise la cagnotte a été créé en mon nom et depuis 10 jours aucune réponse de la part de leur part. Nous n'attendons que cette somme pour venir en aide aux gens.
Il s'agit de l'argent collecté auprès de des étudiants.

Mail sans réponse et les appels de même.c'est inadmissible .
Je ne vous lâcherai non plus le pauvre argent de nous les étudiants.

Par Komla il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Honteux. Cagnotte facile à créer, difficile à récupérer » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus