Lire tous les avis Leetchi Leetchi

Impossibilité de payer avec ma CB.

Impossibilité de payer avec ma CB. Est-ce parce que je n'ai pas renseigné ma véritable date de naissance ? Mais, même avec une date exacte (celle de mon épouse), la réponse Secure est anormalement longue. J'ai failli renoncer.

Par Racilop il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/11/2019

Concernant l’exécution laborieuse de votre contribution, après observation personnelle de votre historique dans notre système, il en ressort qu'elle est due à une expiration de la session. Concrètement, cela signifie que votre requête a vraisemblablement pris plus de temps que prévu et qu'elle a expiré avant que vous n'ayez pu réaliser l'action souhaitée, en l’occurrence votre paiement. (Le problème peut venir de votre connexion ou du navigateur que vous utilisez) Pour en avoir le cœur net, je vous invite à remonter votre situation au service client via l'adresse suivante: [email protected]

Dans l'espoir d'avoir pu vous aider,

Je vous souhaite une agréable journée,

Gilbert

Dans l'espoir

Par Leetchi Leetchi il y a 6 ans
Merci, mais l'essentiel reste que le paiement ait pu aboutir.
Par Racilop il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Impossibilité de payer avec ma CB.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus