Lire tous les avis Leetchi Leetchi

Leetchi refuse de verser l'argent de la cagnotte créé pour aider un ami

Leetchi refuse de verser l'argent de la cagnotte créé pour aider un ami à financer ces études. Ils ne répondent pas au téléphone. Par mail ils m'ont demandé d'envoyer plusieurs document et que le virement suivrait rapidement : une copie de ma pièce d'identité, de celle du bénéficiaire et d'une attestation du bénéficiaire indiquant que je vais bien lui verser l'argent après l'avoir reçu de Leetchi (mon ami n'a pas de compte bancaire donc impossible de virer sur son compte) et une attestation sur l'honneur de ma part. J'ai tout envoyé et depuis : Silence radio, Leetchi ne réponds plus à aucun de mes mails. Je commence à me demander ce qu'ils font avec l'argent de la cagnotte et les donateurs et le bénéficiaire s'inquiète également. Si je n'ai pas de réponse d'ici la semaine prochaine je compte déposer plainte pour vol. Quelqu'un peut-il me dire si il a eu le même genre de souci et si il a du en arriver jusque là? J'ai donné à d'autres cagnottes, j' espère que l'argent à bien été donné aux bénéficiaires, j'avoue que je perd toute confiance en ce site.

Par MAELLE il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/01/2019

Tout d'abord, je suis sincèrement navré que la qualité de notre service n'ait pu être à la hauteur de vos attentes.

Pour information- par soucis de sécurité- des opérations de vérification sont effectuées sur toutes les cagnottes et ce, dans le strict respect de la loi (vous pouvez consulter nos CGU ci-après: https://www.leetchi.com/fr/Cgu). Des documents tels que la pièce d'identité ou encore l'attestation sur l'honneur peuvent être demandés le cas échéant. Ce processus obligatoire peut effectivement retarder l’exécution des virements et je comprends tout à fait que cela soit frustrant pour les utilisateurs. Toutefois, sachez que ces délais sont totalement indépendants de la volonté de nos équipes, lesquelles sont à pied d'oeuvre pour satisfaire nos utilisateurs.

Dans l'espoir que votre situation soit réglée,

Je reste à votre entière disposition et vous souhaite une agréable journée

Gilbert

Par Leetchi Leetchi il y a 6 ans
Bonjour j'ai un souci similaire. Quand on va sur la demande de virement rien n'indique ou permet de déposer une facture un devis ou une attestation sur l'honneur. Pourtant mes virements son systématiquement refuser car il me réclame un des trois document. Après avoir appeler le service client non sans mal pendant plusieurs heure avant d avoir quelqu'un au bout du fil, la personne m'annonce qu'il faut envoyer les documents à une autres adresse que celle du service client. Adresse qui ne se trouve pas sur le site ... donc la personne du service client me dit gentillement je vous envoie sur votre adresse mail dans l'après midi l'adresse de contact et le formulaire de déclaration sur l'honneur... deux jours plus tard toujours rien et impossible de ravoir le service client au téléphone... leetchi en faite vous voulais pas donner l'argent au gens a qui il appartient ? C'est quoi le principe une arnaque bien organiser ? De la rétention de fond ? Non car en faite si il vous faut des justificatif cela pourrais être pratique de les réclamer en même temps que le rib non ?!? A présent j'attend toujours la cagnotte pour mon fils qui en a vraiment besoins...
Par Isidor il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Leetchi refuse de verser l'argent de la cagnotte créé pour aider un ami » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus