Toujours pas de nouvelles de notre argent, ils demandent ...
Toujours pas de nouvelles de notre argent, ils demandent sans cesse de nouveaux papiers et font trainer les choses; Je ne recommande pas du tout Leetchi. Je ne ferai plus jamais de cagnotte en passant par eux.
Bonjour Christelle,
Je suis navré que notre service n'ait pas pu répondre à vos attentes.
Comme vous l'indiquez, par soucis de sécurité, des opérations de vérification sont effectuées sur toutes les cagnottes et ce, dans le strict respect de la loi (vous pouvez consulter nos CGU ci-après: https://www.leetchi.com/fr/Cgu). Ainsi des documents doivent nous être donnés pour permettre de procéder à l'exécution du virement, puisqu'en tant qu'établissement financier, nous sommes tenus par des obligations législatives.
Ces vérifications peuvent effectivement prendre du temps compte tenu du volume à traiter mais aussi du caractère "sensible" des cagnottes. Sachez que ces délais sont totalement indépendants de la volonté de nos équipes, lesquelles sont à pied d'oeuvre pour satisfaire nos utilisateurs. Toutefois, si le traitement dont a fait l'objet votre requête n'a pas été à la hauteur de vos espérance, je tiens par la présente à vous formuler mes sincères excuses.
Dans l'espoir que votre virement soit très prochainement exécuté (ce dont je ne doute pas une seule seconde si tous les documents ont été fournis),
Je vous souhaite une agréable fin de journée
Gilbert